Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не животных - некоторых людей хорошо бы кастрировать

Жалко кота, которого соседка несет на кастрацию. И это отнюдь не маскулинная солидарность. Просто вот мой предыдущий пес был настолько умный, что освоил онанизм. Сидел - и наяривал постоянно, отчего пузо у него было лысое. Зато невесты его не интересовали.



Мать, убивающую своих детей, бросая с моста, отца, шагающего с дочерью под поезд, маргиналов, размножающихся, как кролики, и оставляющих младенцев в лесу (это все недавние реальные истории). А животных - жалко. У меня как всегда радикальный взгляд на эти вещи.

Я считаю, что животных кастрировать - это варварство.

У нас в России есть пьющие матери, у которых по 10 детей и больше - все в детдомах, отданы туда сознательно, и они рожают еще.

Конечно, забирая у них детей, государство пытается из этих комочков с дурной генетикой вырастить полноценных людей - и, удивительно, но получается, ведь души, по счастью, раздаются хаотично.

У меня первый французский бульдог был такой умный, что сам научился мастурбации. Никто не верил. А это факт. Сэм был гением. Персик Эдуардович Коровкин и Диксон Брюс Дикинсон-младший не возбуждаются, в принципе - только если вдруг где-то унюхает течную суку, но это случается раз в год. А так - Диксон спокойный. Он только очень хозяев любит всех. Ну и меня, само собой, больше остальных.

Батюшка говорит, плохо это, что я к животным отношусь лучше, чем к некоторым людям. Они же просто духовно больны. Их такими сделало общество. Но кастрировать их было бы все равно неплохо.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments