?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Не животных - некоторых людей хорошо бы кастрировать

Жалко кота, которого соседка несет на кастрацию. И это отнюдь не маскулинная солидарность. Просто вот мой предыдущий пес был настолько умный, что освоил онанизм. Сидел - и наяривал постоянно, отчего пузо у него было лысое. Зато невесты его не интересовали.



Мать, убивающую своих детей, бросая с моста, отца, шагающего с дочерью под поезд, маргиналов, размножающихся, как кролики, и оставляющих младенцев в лесу (это все недавние реальные истории). А животных - жалко. У меня как всегда радикальный взгляд на эти вещи.

Я считаю, что животных кастрировать - это варварство.

У нас в России есть пьющие матери, у которых по 10 детей и больше - все в детдомах, отданы туда сознательно, и они рожают еще.

Конечно, забирая у них детей, государство пытается из этих комочков с дурной генетикой вырастить полноценных людей - и, удивительно, но получается, ведь души, по счастью, раздаются хаотично.

У меня первый французский бульдог был такой умный, что сам научился мастурбации. Никто не верил. А это факт. Сэм был гением. Персик Эдуардович Коровкин и Диксон Брюс Дикинсон-младший не возбуждаются, в принципе - только если вдруг где-то унюхает течную суку, но это случается раз в год. А так - Диксон спокойный. Он только очень хозяев любит всех. Ну и меня, само собой, больше остальных.

Батюшка говорит, плохо это, что я к животным отношусь лучше, чем к некоторым людям. Они же просто духовно больны. Их такими сделало общество. Но кастрировать их было бы все равно неплохо.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 164
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Про кастрацию собак. Природа большинству псовых, живущих стаями, и не только кстати псовым, например сурикатам, многим другим стайным животным, ставит барьер на размножение. Волки, гиены... там право размножаться дается только одной доминирующей самке. Доминирующий самец может быть, может не быть, но доминирующая самка одна. Все остальные особи вполне нормально обходятся без секса. Иногда доминирующая самка может поставить стаю на грань выживания, когда сама она приносит нежизнеспособное потомство, а другим размножаться не дает. Причем ее активно в этом поддерживают самцы. Зато когда такая самка умирает, в стае потомство начинают воспроизводить несколько самок одновременно, пока не восстановят популяцию. А потом опять только одна и запрет на секс для всех остальных.
Мне вот интересно, у них вообще яйцеклетки не вызревают? Или вызревают, но и сами самки и самцы не реагируют на запах течки? А домашнего кобеля хрен удержишь.

  • 1