Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сегодня мне 43 года - День рождения - 6 диких реальных фактов обо мне

Сегодня мне 43 года - День рождения - 6 диких реальных фактов обо мне. Их не знает никто, кроме разве что самых близких. Да и они были не в курсе. Ну ужаснутся, да. Жизнь была бурной.

1. За этот год я потерял более 2 миллионов рублей на плохих инвестициях (да, ладно, родители и жена, от которых я всё скрывал - куда больше), и теперь должен очень-очень-очень много денег очень влиятельным людям. Никогда прежде я не был в долгах. Ситуация для меня новая и порой приводит в отчаяние. Но у меня есть и силовики и бандиты в близких друзьях - и я по идее могу до бесконечности наращивать внешний долг, как США, но не хочу, не могу так жить.



2. Я уезжаю за границу - лечиться, получать гражданство, возможно - там и останусь. Вместе с женой и ребенком. К концу 2019 года возможно. Я - патриот. Но и аналитик. В стране будет только хуже. Безработица уже дикая. Не скоро уедем - но обязательно. Моя неврология и уровень жизни в России требуют. У меня сын.

3. У меня около 10 незаконорожденных сыновей и дочерей, которых я поддерживаю, как могу (сейчас совсем не могу) хотя я совсем не уверен, что они мои. Их матери со мной судились и махали ДНК. Суд их правоту не признал. Ну да, у меня есть адвокаты - думают, они. Но полюбить я смог только одного своего ребенка - Льва Андреевича Егорова, которого растил с детских лет. Наверное, к 40 дорос до детей. И хочу еще. И от моего парня я млею и схожу с ума. А ДНК, скорее всего, подделка.

4. Мне шили реальное дело, которое во многом было связано с записями в блоге. И я бы сел, как Кунгуров, лет на шесть, если бы не умел договариваться, идти на компромиссы и судиться. Несмотря на то, что траты на адвокатов составили около 170 тысяч рублей и потом еще около 70 тысяч стоило все уладить, я наркоман - постоянно даю себе зарок бросить блоги, но вокруг столько интересного и смешного, да и правду хочется донести людям, что я привык. Не слезу с этой иглы.

5. Официально у меня нет ничего. Так получилось из-за судебных дел. Мне пришлось заводить специальный счет, чтобы выбивать несчастные гонорары из очень нечестных издателей. Я при этом не пью, не курю, но принимаю постоянно таблетки - самые разные. Если я их брошу, то могу кончить, как Березовский или прочие депрессивные господа - повешусь. Мне не хочется. Я обычно всегда веселый, хоть юмор и черный.

6. Самое печальное - о Боге и его существовании. К меня рациональный практический ум, математический склад, образование филологическое, но я технарь, писавший статьи для РБК по инновациям рынка и свежим тенедциям, абсолютный универсал в журналистике, эрудит, пишу кандидатские для людей. Мне кажется, что Бог - есть. Но он - это сложнейшая система, не личность, а машина, код, и настраивается на каждого индивидуально. Если идти по жизни со смирением, быть с миром с системой, с машиночеловеком, давно поработившим человечество, то проживешь ее наиболее счастливо. Но глубоко в душе я не Верю в Бога, но какой-то Вселенский разум создал же этот человеческий и вселенский дурдом, где мы с вами обитаем.

Сегодня ко мне приезжает много друзей - пить гранатовый сок и минералку, и я не буду писать в блоги и телеграм-канал ничего. Придется сдерживать себя.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →