?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сегодня мне 43 года - День рождения - 6 диких реальных фактов обо мне

Сегодня мне 43 года - День рождения - 6 диких реальных фактов обо мне. Их не знает никто, кроме разве что самых близких. Да и они были не в курсе. Ну ужаснутся, да. Жизнь была бурной.

1. За этот год я потерял более 2 миллионов рублей на плохих инвестициях (да, ладно, родители и жена, от которых я всё скрывал - куда больше), и теперь должен очень-очень-очень много денег очень влиятельным людям. Никогда прежде я не был в долгах. Ситуация для меня новая и порой приводит в отчаяние. Но у меня есть и силовики и бандиты в близких друзьях - и я по идее могу до бесконечности наращивать внешний долг, как США, но не хочу, не могу так жить.



2. Я уезжаю за границу - лечиться, получать гражданство, возможно - там и останусь. Вместе с женой и ребенком. К концу 2019 года возможно. Я - патриот. Но и аналитик. В стране будет только хуже. Безработица уже дикая. Не скоро уедем - но обязательно. Моя неврология и уровень жизни в России требуют. У меня сын.

3. У меня около 10 незаконорожденных сыновей и дочерей, которых я поддерживаю, как могу (сейчас совсем не могу) хотя я совсем не уверен, что они мои. Их матери со мной судились и махали ДНК. Суд их правоту не признал. Ну да, у меня есть адвокаты - думают, они. Но полюбить я смог только одного своего ребенка - Льва Андреевича Егорова, которого растил с детских лет. Наверное, к 40 дорос до детей. И хочу еще. И от моего парня я млею и схожу с ума. А ДНК, скорее всего, подделка.

4. Мне шили реальное дело, которое во многом было связано с записями в блоге. И я бы сел, как Кунгуров, лет на шесть, если бы не умел договариваться, идти на компромиссы и судиться. Несмотря на то, что траты на адвокатов составили около 170 тысяч рублей и потом еще около 70 тысяч стоило все уладить, я наркоман - постоянно даю себе зарок бросить блоги, но вокруг столько интересного и смешного, да и правду хочется донести людям, что я привык. Не слезу с этой иглы.

5. Официально у меня нет ничего. Так получилось из-за судебных дел. Мне пришлось заводить специальный счет, чтобы выбивать несчастные гонорары из очень нечестных издателей. Я при этом не пью, не курю, но принимаю постоянно таблетки - самые разные. Если я их брошу, то могу кончить, как Березовский или прочие депрессивные господа - повешусь. Мне не хочется. Я обычно всегда веселый, хоть юмор и черный.

6. Самое печальное - о Боге и его существовании. К меня рациональный практический ум, математический склад, образование филологическое, но я технарь, писавший статьи для РБК по инновациям рынка и свежим тенедциям, абсолютный универсал в журналистике, эрудит, пишу кандидатские для людей. Мне кажется, что Бог - есть. Но он - это сложнейшая система, не личность, а машина, код, и настраивается на каждого индивидуально. Если идти по жизни со смирением, быть с миром с системой, с машиночеловеком, давно поработившим человечество, то проживешь ее наиболее счастливо. Но глубоко в душе я не Верю в Бога, но какой-то Вселенский разум создал же этот человеческий и вселенский дурдом, где мы с вами обитаем.

Сегодня ко мне приезжает много друзей - пить гранатовый сок и минералку, и я не буду писать в блоги и телеграм-канал ничего. Придется сдерживать себя.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

нечестный издатель, ох

Не унывай, Андрей.
43-,это и не так много. Будет и на твоей улице праздник. С Днюхой!

С Днём, дорогой! Здоровья тебе и долгих лет. И внуков дождаться, конечно ;)

С Днём рождения, Андрей! Успехов и главное здоровья, и удачно уехать в другую страну и устроиться там!


Перо в задницу.


А как по мне- так жизнь прекрасна.
...карьера в гору, .... ипотеку погасила сильно досрочно и квартиру побольше ищем, а процент ипотеки для многодетных уменьшается))

ты это хвастаешь или жалуешься ?

С днем рождения! Тепла и понимания близких людей!

Душевно, лично, самокритично и поучительно. А вы не пробовали пить пищевую соду по системе профессора Неумывакина? Очень помогает от всяких болячек, кроме долгов.

Интересно... Долго в загранке протянешь?

Ооо, поздравляю! Пусть всё задуманное получается, но поосторожней с желаниями :-)


С Днём Рождения!Салага ещё)))))


С днем Рождения! всего самого наилучшего,как и прежде ни когда не унывай) ты не один в этой лодке))

С Днюхой, Андрюха!

Пусть каждый новый день для тебя будет, - как начало новой песни, ещё красивее той, которая спета. Тебе: здоровья, любви близких, больше счастливых дней, безболезненного переезда в другую страну, умиротворения и достойной интересной работы, приносящей радость . Живи, где тебе комфортно с семьёй и нас не забывай. Мы тебя всегда читаем и ждём посты.
Поставлю Василия Савченко из "Аракса":


Edited at 2019-09-21 04:46 am (UTC)

С днём рождения, Андрей! Пусть на новом месте вам и вашей семье будет хорошо!

С Днем Рождения! С наилучшими пожеланиями из Калининграда!