?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Когда цинизм врачей зашкаливает: Заворотнюк кромсают ради денег или пиара?

Не только на давно загнившем капиталистическом Западе, но и у нас частные клиники проводят операции-эксперименты над больными, чей диагноз - глиобламтома - неоперабельная опухоль - не дает Анастасии Заворотнюк шансов на излечение. Но ее очень нужно, видите ли, было на короткое время привести в сознание, вывести из медикаментозного сна, чтобы подписать наследственные и нотариальные документы, а потом снова резать по-живому. По чувством близких людей, из которых вытрясают последние деньги и дают надежду.



Заворотнюк перенесла вторую операцию и чудом не умерла.

Сергей Майоров и правда друг или просто сумасшедший? Он говорит: "Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой, с ее директором… Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. И появилась надежда на то, что все может еще обойтись".

Анастасия "ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается". В палате нет ни телевизора, ни телефона, ни-че-го.

Самое интересное, что здание «в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов». И чем они, спрашивается, лучше, чем эти врачи? Только хотят деньги получить за свои услуги, а те получают - и уже под 50 тысяч долларов счет.

Если Анастасия Заворотнюк вдруг выздоровеет, Бари Алибасов со своим смешным "Кротом" и сужением пищевода от зависти задушит своих пиарщиков. Есть же упорные слухи, что болезнь появилась сразу после известия об огромных долгах. И это странно.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, вчера 117
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1