Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Когда цинизм врачей зашкаливает: Заворотнюк кромсают ради денег или пиара?

Не только на давно загнившем капиталистическом Западе, но и у нас частные клиники проводят операции-эксперименты над больными, чей диагноз - глиобламтома - неоперабельная опухоль - не дает Анастасии Заворотнюк шансов на излечение. Но ее очень нужно, видите ли, было на короткое время привести в сознание, вывести из медикаментозного сна, чтобы подписать наследственные и нотариальные документы, а потом снова резать по-живому. По чувством близких людей, из которых вытрясают последние деньги и дают надежду.



Заворотнюк перенесла вторую операцию и чудом не умерла.

Сергей Майоров и правда друг или просто сумасшедший? Он говорит: "Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой, с ее директором… Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. И появилась надежда на то, что все может еще обойтись".

Анастасия "ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается". В палате нет ни телевизора, ни телефона, ни-че-го.

Самое интересное, что здание «в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов». И чем они, спрашивается, лучше, чем эти врачи? Только хотят деньги получить за свои услуги, а те получают - и уже под 50 тысяч долларов счет.

Если Анастасия Заворотнюк вдруг выздоровеет, Бари Алибасов со своим смешным "Кротом" и сужением пищевода от зависти задушит своих пиарщиков. Есть же упорные слухи, что болезнь появилась сразу после известия об огромных долгах. И это странно.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments