?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Когда цинизм врачей зашкаливает: Заворотнюк кромсают ради денег или пиара?

Не только на давно загнившем капиталистическом Западе, но и у нас частные клиники проводят операции-эксперименты над больными, чей диагноз - глиобламтома - неоперабельная опухоль - не дает Анастасии Заворотнюк шансов на излечение. Но ее очень нужно, видите ли, было на короткое время привести в сознание, вывести из медикаментозного сна, чтобы подписать наследственные и нотариальные документы, а потом снова резать по-живому. По чувством близких людей, из которых вытрясают последние деньги и дают надежду.



Заворотнюк перенесла вторую операцию и чудом не умерла.

Сергей Майоров и правда друг или просто сумасшедший? Он говорит: "Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой, с ее директором… Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. И появилась надежда на то, что все может еще обойтись".

Анастасия "ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается". В палате нет ни телевизора, ни телефона, ни-че-го.

Самое интересное, что здание «в оцеплении каких-то фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов». И чем они, спрашивается, лучше, чем эти врачи? Только хотят деньги получить за свои услуги, а те получают - и уже под 50 тысяч долларов счет.

Если Анастасия Заворотнюк вдруг выздоровеет, Бари Алибасов со своим смешным "Кротом" и сужением пищевода от зависти задушит своих пиарщиков. Есть же упорные слухи, что болезнь появилась сразу после известия об огромных долгах. И это странно.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, yesterday 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
За деньги же. И не такое творят.

Народ начинает сомневаться в диагнозе Анастасии. Если в начале этого "театра" ей все сочувствовали, то сейчас всем эта история поднадоела. Так все-таки: что с ней? ? Может, у вас есть достоверные данные о ее самочувствии и диагнозе?

  • 1