?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Бедный иностранец: такое в Москве c "терпилами" даже в 90-е редко случалось

Хотя беспредел бандитский был ужасен. Стреляли каждый вечер. И не надо думать, что сигареты. Автоматные очереди прямо посреди Москвы. И далеко не в воздух. И вот тогда, помню, прихожу к девушке. А у нее брат собирается в иагазин вечером. Ушел. Вернулся в одной майке. И куртку и свитер сняли. Деньги, конечно, тоже отобрали.



И вот австриец. Приехал в столицу. Хотя у них куртки есть, как на фото - видишь, и сразу хочется себе такую же. Глагол "обуть" знаете как появился? Еще и ботиночки снимай.

Ночью в субботу, 22 сентября, пошел погулять в центре Москвы.

Злоумышленник один снял с австрийца куртку, и ушел в ней. Не меховое пальто, не кожаный плащ, обычную куртку.

Хотя мембранные куртки, какую носит, к примеру, зимой Евгений Ройзман, стоит 79000 рублей.

Если дурачок был без маски, а так скорее всего и было, меньше недели займет задержание благодаря мощнейшей системе видеонаблюдения - у МВД уже его фото крупным планом.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 121
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
На некоторых из тех, кто фигачил дубинками москвичей была надпись "полиция". Это слово, граждан на чьих спинах оно было, чему то обязывало. Например защищать их от нападавших? И что они? Палец о палец не ударили.. и даже наоборот.. старались оттеснить тех, кто пытался защитить граждан.Я доверяю своим глазам и себе, когда вижу видеозапись с этих митингов. Так вот такие полицейские ничего не найдут. И когда они будут в чём то нуждаться и о чём то просить.. к ним отнесутся так же, как они на митингах к москвичам. Люди, которые бездумно выполняют преступные приказы не способны раскрывать преступления. Они не способны мыслить своей головой.

Как ты думаешь, какой предлог они придумают чтоб куртку не искать? Например. 1.Пострадавший не правильно написал заявление... Дадут адресок и там заплатив энную сумму ему сочинят заяву, но окажется что опять не так? 2.Стоимость вещи маловата. 3 версия. Вор не с того района..И скажут в магазине есть ещё пойди и купи.. Но не вернут. Даже если пострадавший сам найдёт свою вещь на барахолке в конце концов.. даже в этом случае найдут отмазки..Даже спорить не хочу..

По себе не суди о других.

с бабой спорить что свинью стричь визгу много а , ... в ответ сам такой )

обосрал - обоснуй. иначе - пиздабол и пидарас.

Вы где видели барахолку с такими вещами?


Точно такая ситуация была с телефоном. Отнял наркоман. Сдал на рынке. Менты предложили самим поискать там. Нашли.Сами. Менты выступили посредниками.. разъяснив раз телефон уже у продавца значит надо выкупать... И пришлось выкупать свой же телефон. До сих пор работает и дорог как память:)

Разводка. Заявление было зарегистрировано? Такое было в 90е.

Никакая не разводка. Речь о своей вещи. Но ментам и за эту помощь спасибо. Хотя бы так, чем вообще никак. Сами то по себе они мужики отличные..если быть справедливым до конца.

Нет. С их стороны разводки не было. Просто это был не их район..Рынок находился не в их районе..Но нашли компромисс. Продавец чуть скинул цену за наш же телефон. Он ведь тоже его наркоману оплатил..Вообщем телефон был возвращён.. пусть и замысловатыми путями.

  • 1