?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Бедный иностранец: такое в Москве c "терпилами" даже в 90-е редко случалось

Хотя беспредел бандитский был ужасен. Стреляли каждый вечер. И не надо думать, что сигареты. Автоматные очереди прямо посреди Москвы. И далеко не в воздух. И вот тогда, помню, прихожу к девушке. А у нее брат собирается в иагазин вечером. Ушел. Вернулся в одной майке. И куртку и свитер сняли. Деньги, конечно, тоже отобрали.



И вот австриец. Приехал в столицу. Хотя у них куртки есть, как на фото - видишь, и сразу хочется себе такую же. Глагол "обуть" знаете как появился? Еще и ботиночки снимай.

Ночью в субботу, 22 сентября, пошел погулять в центре Москвы.

Злоумышленник один снял с австрийца куртку, и ушел в ней. Не меховое пальто, не кожаный плащ, обычную куртку.

Хотя мембранные куртки, какую носит, к примеру, зимой Евгений Ройзман, стоит 79000 рублей.

Если дурачок был без маски, а так скорее всего и было, меньше недели займет задержание благодаря мощнейшей системе видеонаблюдения - у МВД уже его фото крупным планом.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

  • 1

Вы где видели барахолку с такими вещами?


Точно такая ситуация была с телефоном. Отнял наркоман. Сдал на рынке. Менты предложили самим поискать там. Нашли.Сами. Менты выступили посредниками.. разъяснив раз телефон уже у продавца значит надо выкупать... И пришлось выкупать свой же телефон. До сих пор работает и дорог как память:)

Разводка. Заявление было зарегистрировано? Такое было в 90е.

Никакая не разводка. Речь о своей вещи. Но ментам и за эту помощь спасибо. Хотя бы так, чем вообще никак. Сами то по себе они мужики отличные..если быть справедливым до конца.

Нет. С их стороны разводки не было. Просто это был не их район..Рынок находился не в их районе..Но нашли компромисс. Продавец чуть скинул цену за наш же телефон. Он ведь тоже его наркоману оплатил..Вообщем телефон был возвращён.. пусть и замысловатыми путями.

У себя в доме не гадят. А соседи заявления не получали, значит не причем.

По продавцу вообще-то статья 175 УК РФ плачет, так что развели.

  • 1