Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"На пьесе из ада": Богомолов - бездарный содержанец Собчак (фото нового дома четы)

Вы спектакли Богомолова видели? А мои друзья вчера рассказали, что посмотрели и были в шоке от этой глупой мерзости. Причем, сделана она из классики. Ксюша Собчак - молодец, нашла себе воспитанного еврейского мальчика, еще одного, полностью бездарного, как и первый (актеру Виторгану только предателей родины играть), и делает из него профессионального содержанца. Вчера мои друзья на Дне рождения рассказали, как их занесло на спектакль Константина Богомолова "Идеальный муж". Мужчина, 43 года: "Позор, публика уходила до антракта, я жене говорю - давай уйдем хотя бы во время перерыва". Его жена, 37 лет: "Я так редко куда-то выбираюсь. Досмотрю, чтобы потом написать, какой это уникальный бездарь". А она театральным критиком подрабатывает.



И вот воспитанному мальчику Ксения Собчак строит семейное гнездо. На фото пара фотографий из деревянной коробки и габариты и цена(!).

Куда тебе такой домина в 1000 квадратных метров? Вместо с отделкой будет стоить - 40 миллионов. Может, ее просто наеобманули строители? Сейчас умелых переговорщиков по строительству домов для звезд хватает.



Виторгану, заметьте, она ничего не строила. Ребенка родила от кого-то при нем. Держала его в своей квартире с прислугой и без охраны. А за Богомоловым уже веде охрана ходит. Но, может, это из-за его спектаклей. Уж очень, говорят мои друзья, хочется и деньги отобрать и морду ему набить. Лучше бы делом занялся. Не его это - театр. Да и воровать, судя по делу "11 студии" там все сложнее.

Константину Богомолову, пока Собчак собирается рожать, и влюблена, как кошка, надо бы лапы на какое-нибудь его имущество наложить. А то ведь вышвырнет, как драного оленя с вот такими рогами, пинком на улицу - без ничего.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 250
Buy for 100 tokens
История этого дома, который они отстраивали в Сент-Луисе 32 года, и куда ворвалась толпа чернокожих протестующих, потрясающая. Но сначала о том, как сейчас выглядит американское кривосудие. Супругам-адвокатам Марку и Патрициии МакКлоски, которые стали героями белой республиканской Америки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments