?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"На пьесе из ада": Богомолов - бездарный содержанец Собчак (фото нового дома четы)

Вы спектакли Богомолова видели? А мои друзья вчера рассказали, что посмотрели и были в шоке от этой глупой мерзости. Причем, сделана она из классики. Ксюша Собчак - молодец, нашла себе воспитанного еврейского мальчика, еще одного, полностью бездарного, как и первый (актеру Виторгану только предателей родины играть), и делает из него профессионального содержанца. Вчера мои друзья на Дне рождения рассказали, как их занесло на спектакль Константина Богомолова "Идеальный муж". Мужчина, 43 года: "Позор, публика уходила до антракта, я жене говорю - давай уйдем хотя бы во время перерыва". Его жена, 37 лет: "Я так редко куда-то выбираюсь. Досмотрю, чтобы потом написать, какой это уникальный бездарь". А она театральным критиком подрабатывает.



И вот воспитанному мальчику Ксения Собчак строит семейное гнездо. На фото пара фотографий из деревянной коробки и габариты и цена(!).

Куда тебе такой домина в 1000 квадратных метров? Вместо с отделкой будет стоить - 40 миллионов. Может, ее просто наеобманули строители? Сейчас умелых переговорщиков по строительству домов для звезд хватает.



Виторгану, заметьте, она ничего не строила. Ребенка родила от кого-то при нем. Держала его в своей квартире с прислугой и без охраны. А за Богомоловым уже веде охрана ходит. Но, может, это из-за его спектаклей. Уж очень, говорят мои друзья, хочется и деньги отобрать и морду ему набить. Лучше бы делом занялся. Не его это - театр. Да и воровать, судя по делу "11 студии" там все сложнее.

Константину Богомолову, пока Собчак собирается рожать, и влюблена, как кошка, надо бы лапы на какое-нибудь его имущество наложить. А то ведь вышвырнет, как драного оленя с вот такими рогами, пинком на улицу - без ничего.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


promo rovego 04:00, yesterday 32
Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ну, зачем столько зла и сарказма? Ксения Собчак умная женщина поставившая перед собой цель из посредственности сделать нечто более весомое и прославить( в прямом смысле) очередного избранника, прошлого она прославила рогами и теперь он не просто актер, а а актер с драматической историей и вполне востребованный и всеми узнаваемый...Так, что все,что делается, делается к лучшему. Собчак молодец...

Ну пусть сделает! Если таланта нет, его взять неоткуда. Никакого зла. Сарказм, да. Есть.

(Deleted comment)
Нихуя ты надрочил материала из двух фоток...

Я ценник узнал.

Всегда удивляют вот эти вот стеночки в 20 см для как бы домов для российского климата. С такими большими-большими окошками.
Теплотехнические калькуляторы в интернете бесплатны! Хоть из вредности, почему бы не воспользоваться ими?

Но нет, будут назло мамке ушки морозить.

А да, с Ксенией всё понятно - лицедей убедил её в том что он интеллектуально выше её на голову. Интересно посмотреть, насколько слепоты ей хватит этому верить.

Edited at 2019-09-22 06:14 pm (UTC)

Ну вот бездари почему-то хорошо устраиваются в жизни, взять ту же Бузову или Богомолова. В творчестве они-то бездари, а в бизнес-проектах очень даже хорошо секут. И для Богомоловв женитьба на Собчачке- это бизнес-проект по раскрутке себя и своего недотворчества в московской тусовке.



Edited at 2019-09-22 07:20 pm (UTC)

Потому что время такое сейчас. По мощам и елей.

А ведь Ксения на Богомолове как на режиссере крест поставила!
Ибо навеки он останется "вторым мужем Собчак".
Если, конечно, что-нибудь гениально не поставит...

Может надеется, что она от рака мозга помрет?

  • 1