?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Вот же дурак": Летчику-герою Юсупову подарили квартиру и дали зарплату, как в Эмиратах

"Подгон от пацанов", - заявил на презентации один из свердловских олигархов. А летчика-героя одна из его жена назвала "Вот же дурак". Потрясающая, я считаю, информация от источника. Узнав, что Герой России Дамир Юсупов получил предложение от множества иностранных компаний, в том числе от Emirates c зарплатой в 16000 долларов в год, российские бизнесмены - сказали, что, мужик, даже не думай. Герои и у нас хорошо живут. Они скинулись. И сначала экипажу «Уральских авиалиний», спасшему самолет от катастрофы в Подмосковье, подарили новые квартиры в ЖК «Балтийский». Причем, Дамиру четырехкомнатную в 102 квадратных метра.



Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил ключи от жилья. И сам пропиарился, и бизнесмены порадовались, что доброе дело сделали.

Капитан Дамир Юсупов ранее сам рассказал журналистам, что он все же думает насчет иностранных предложений, только потому что он и его коллеги испытывают проблемы с жилплощадью. Пиар-служба "Уральских авиалиний" все отрицала.

Тут есть интересный момент. Лично Юсупов - квартира в 4 комнаты, второй пилот Георгий Мурзин, старший бортпроводник Дмитрий Ивлицкий и бортпроводники Надежда Вершинина, Дмитрий Гончаренко, Алия Слякаева и Яна Ягодина получили однокомнатные(!) квартиры в новом доме в микрорайоне Краснолесье в Екатеринбурге. Так вот, по сведениям оттуда, Дамир Юсупов, у которого дети есть, сказал, что это несправедливо, сдал ключи от своей квартиры и согласился взять только однушку, как у остальных. После этого жена олигарха и брякнула: "Вот же дурак. Бери - раз дают".

Также в течение ближайших трех лет капитан Юсупов будет получать значительную прибавку к зарплате, сопоставимую с окладами командиров воздушных в Арабских Эмиратах. Я доволен, как слон. Надеюсь, Юсупов тоже. Насчет экипажа, увы, информации нет.

Россияне как обычно пишут - надо было все равно валить из страны, скоро забудут его подвиг, и квартиру отберут и зарплату вернут обыную. И будут опять все "в говне". Почему некоторые люди такие пессимисты, а? Если вы живете в говне, не значит, что другие обязаны.

Может, президентом уже этого самого Дамира назначить? Он святой, по-моему.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1
такой пессимист, угу

>>Он святой, по-моему.
Не-а. Должен был бы тогда отказаться от квартиры в принципе, как от незаработанной.

Любая хорошая новость о России вызывает истерику у либерасья...

а в чем эта новость хорошая? в том, что на достойную зарплату, которую в эмиратах получает КАЖДЫЙ пилот приходится скидываться всем миром включая "олигархов"??? вы в этом видите хорошую новость?

Ты нолик пропустил.
16000 в год это нищенская зарплата
Да 160000 в год для лётчика не очень. Что то у тебя с циферками.

Второй раз , я тоже делал поправку, это же надо 16000 в год, Эмираты, это 87К рублей в месяц!Ужас!
А тут за отдел кадров :
Дубай, ОАЭ. В сети появилась информация о заработной плате пилотов Emirates Airline – национального авиаперевозчика ОАЭ и лучшей авиакомпании мира (по версии TripAdvisor). В настоящее время авиалинии проводят дополнительный набор пилотов из Южной Африки, Бахрейна и Сингапура.

Как сообщил источник в компании, капитаны воздушных судов A380 и B777 зарабатывают порядка US$ 16 тысяч в месяц, что включает заработную плату в US$ 11,6 тысяч, а также надбавки за часы, проведенные в небе. Кроме того, Emirates обеспечивает пилотов жильем, предоставляет 42 дня отпуска в году, оплачивает школы детям и медицинские страховки для всей семьи. Также по завершении карьеры в компании пилоты получают солидное выходное пособие.

В настоящее время на службе авиакомпании – 259 лайнеров, в том числе самолеты Airbus A380 и Boeing 777. Кроме того, еще 200 воздушных судов пополнят воздушный флот в ближайшее время. Авиалинии выполняют рейсы в 83 страны мира, охватывая маршрутной сетью 155 направлений. В Emirates Airline трудится 4000 пилотов 100 разных национальностей.

Ну, так этож другое дело!

Понятно почему бизнесмен ровего деньги просрал. Он считать не умеет. Видимо в своем бизнесе нолик пропустил.

если свою прибавку инвестирует, а не потратит, то и жить будет лучше. Пусть и забудется что-то. Хотя, те люди, которые выжили, не забудут

Валить надо было однозначно. О детях он подумал???

Квартиру заберут это навряд ли.
Да и зарплату не сразу.

Да не первый раз типа дарят а потом оказывается что дали поносить.
Бежать ему надо из этого рабского стояла... Хотя если он раб то пускай сидит и далее на бутылке


он всегда будет героем.

c зарплатой в 16000 долларов в год

Всего?
Т.е. 1,333 в периоде в месяц?
Маловато будет.
У них здесь зарплата должна быть выше.
Вы не ошиблись?

"одна из его жена"

это по-каковски написано?)))

ЗП у летчиков и так нормалды. И как состоятельный человек, пилот может себе позволить быть честным и справедливым человеком. Просто остаться человеком, не превращаясь в животное.

Чего не скажешь о подавляющем большинстве наших богачей, у которых уже рыло вместо лица.

Edited at 2019-09-23 06:14 am (UTC)

ой, вот совсем не понимаю, почему его сделали героем и на него сыпятся блага, как из рога изобилия? Он просто выполнил ту работу, которую должен сделать любой летчик в экстремальной ситуации...

Ну вот наконец-то здравое предложение от путиниста. конечно лучше его назначить президентом, Да хоть табуретку, только не Путина.

Вот что конкуренция животворящая делает?! )))

  • 1