Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Вот же дурак": Летчику-герою Юсупову подарили квартиру и дали зарплату, как в Эмиратах

"Подгон от пацанов", - заявил на презентации один из свердловских олигархов. А летчика-героя одна из его жена назвала "Вот же дурак". Потрясающая, я считаю, информация от источника. Узнав, что Герой России Дамир Юсупов получил предложение от множества иностранных компаний, в том числе от Emirates c зарплатой в 16000 долларов в год, российские бизнесмены - сказали, что, мужик, даже не думай. Герои и у нас хорошо живут. Они скинулись. И сначала экипажу «Уральских авиалиний», спасшему самолет от катастрофы в Подмосковье, подарили новые квартиры в ЖК «Балтийский». Причем, Дамиру четырехкомнатную в 102 квадратных метра.



Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил ключи от жилья. И сам пропиарился, и бизнесмены порадовались, что доброе дело сделали.

Капитан Дамир Юсупов ранее сам рассказал журналистам, что он все же думает насчет иностранных предложений, только потому что он и его коллеги испытывают проблемы с жилплощадью. Пиар-служба "Уральских авиалиний" все отрицала.

Тут есть интересный момент. Лично Юсупов - квартира в 4 комнаты, второй пилот Георгий Мурзин, старший бортпроводник Дмитрий Ивлицкий и бортпроводники Надежда Вершинина, Дмитрий Гончаренко, Алия Слякаева и Яна Ягодина получили однокомнатные(!) квартиры в новом доме в микрорайоне Краснолесье в Екатеринбурге. Так вот, по сведениям оттуда, Дамир Юсупов, у которого дети есть, сказал, что это несправедливо, сдал ключи от своей квартиры и согласился взять только однушку, как у остальных. После этого жена олигарха и брякнула: "Вот же дурак. Бери - раз дают".

Также в течение ближайших трех лет капитан Юсупов будет получать значительную прибавку к зарплате, сопоставимую с окладами командиров воздушных в Арабских Эмиратах. Я доволен, как слон. Надеюсь, Юсупов тоже. Насчет экипажа, увы, информации нет.

Россияне как обычно пишут - надо было все равно валить из страны, скоро забудут его подвиг, и квартиру отберут и зарплату вернут обыную. И будут опять все "в говне". Почему некоторые люди такие пессимисты, а? Если вы живете в говне, не значит, что другие обязаны.

Может, президентом уже этого самого Дамира назначить? Он святой, по-моему.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments