Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Эти люди занимаются сексом!? Какая мерзость

Наверное, я всё-таки социопат. А вот есть у вас такое, други мои, ощущеньице?.. Смотрите на какую-нибудь пару, даже очень молодых людей, и возникает мысль: "Боже ж ты мой, они же еще и сексом занимаются. Как это должно быть отвратительно".



Конечно, еще ужаснее, когда речь идет о людях в возрасте.

Или смотрю на Марину, а она заехала меня поздравить. И думаю: "Как Маринка может трахаться со всеми этими мужиками? Вот с этим, например, лысым и толстым хмырем с которым приехала сегодня?". Я ему сразу сказал: "Ты что-то мне не нравишься". Он так смеялся, как будто я клоун в цирке. Ну, понятно, решил, что я пошутил.

От таких мыслей неизменно блевать тянет. Но они навязчивы.

Но как только вижу какую-нибудь симпатичную парочку на улице, сразу думаю: "Ну хоть эти-то, может, не занимаются сексом? Ужасно даже представить, что они проделывают друг с другом в постели".

Я, вообще, как-то человеческую физиологию не люблю. Чужую. Не нравится она мне. Человек в целом устроен крайне криво и неудобно. Например, как можно было додуматься совместить орган для мочеиспускания и секса? Это явно придумал какой-то извращенный ум...

В общем, отвратителен этот процесс, если он не касается меня и моей возлюбленной. Меня и Марины. Меня и прочих женщин. Сейчас жена прочитает - и будет меня бить. Заслужил, угу.

Народу понаехало - тьма, и все оради вчера: "Уйди от компа!" И все совокупляются время от времени друг с дружкой, наверное. Омерзительные типы.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments