Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Юра Дудь может быть убит в любое время - с "сакральной жертвой" определились

Вам Дудя не жалко? Он "умрет", пишут мне, ради долга, отданного Родине. Хорошая смерть. Умрет героем. Он тоже так думает? Вряд ли...

Алексей Навальный слетал в США через Финляндию и в свежих выпусках (а я его посматриваю, ради смеха - кого еще в элитах заказали, чтобы занять его место) так нахваливает "революционера" Юрия Дудя, что вопросов больше нет - с сакральной жертвой определились. Теленок на заклание выбран. В самом деле, не Навального же валить. Он пока в вертикальном виде пригодится больше, чем в горизонтальном. Он работает, он ведет переговоры, он распределяет гранты. Люба Соболь хайпится, молодец, но не потянет она на сакральную жертву. Мелковата. Ксюша вообше себя дискредитировала.



А Дудь у нас, хоть и умный, иногда косит под дурачка и таким образом стал кумиром определенной части молодежи.

Я пишу: "Юра, поостерегись, у тебя же дети".

Но они иначе мыслят: "Детьми прикрываться от высшего долга!". Нет, мол, он не будет. Умрет за Родину, за Навального, за оппозицию.

То есть ничего, что дети сиротами вырастут, народ поможет им (вряд ли, конечно), а Дудь будет героем в памяти народной.

Зачем, наверное, и он сейчас задается вопросом, посмотрев на Навального, в его пустые глаза, он полез в политику? Делал бы себе интервью с рэперами, разнообразным народом-сбродом и достойными людьми, набирал очки популярности, зарабатывал бешеные миллионы в месяц? Но нет же - документалки одну за одной выдает, где обвиняет российские власти в той ситуации, когда поступить иначе было нельзя.

И главное, Юра, что надо понять. Они хотят (!) сделать из тебя сакральную жертву. И не только западная закулиса. Но и местные оппозиционеры, для которых ты станешь символом "майдана"-революции, на котором они надеются захватить власть.

Юра, а не лучше ли снимать свое кино из другой страны? Хотя о чем это я? И там могут вальнуть. Новичком, ледорубом, полонием. Мне кажется, надо срочно начать делать интервью с членами российского правительства, а то за твою жизнь Навальный не даст и ломаного цента.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →