Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Друзь - вон: C чего вы за нас решаете, что россияне простили Друзя?

Алекандр Друзь - никакой не знаток, он наплевал в мое детство, где программу "Что, где, когда" мы смотрели всей семьей, показал себя продажным? недостаточно эрудированным и нечестным человеком. И лично я его больше знать не хочу. Тем более видеть на телеэкране. А вы?



Первый канал тоже был против возвращения Друзя. Но за него многие вступились, настояли.

Многолетний участник игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь возвращается в программу после скандала с редактором программы "Кто хочет стать миллионером?". Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Друзь был отстранен от участия в играх после того, как редактор Илья Бер обвинил его в попытке подкупа в обмен на заранее раскрытые ответы на вопросы в интеллектуальной викторине. Бер утверждал, что Друзь обещал поделиться с ним выигрышем от "Миллионера", если тот поможет ему правильно ответить на все вопросы. По словам редактора, он согласился, затем внес коррективы в вопросы, после чего Друзь проиграл, не дойдя до высоких сумм. Собственно, запись была.

Как сообщили в "Что? Где? Когда?", клуб принял во внимание извинения Друзя, а также то, "что прошло достаточно времени". В этой связи решено допустить знатока до игр, однако только с нового сезона. Как же Чикатилло не догадался вовремя извиниться и посидеть годик-другой. Может, тоже отпустили бы?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments