Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Слава Богу: Заворотнюк перестанут за деньги резать врачи - и дожидаются смерти

После двух хирургических вмешательств, которые стоили огромных денег (а как иначе?), врачи частной клиники, не давшие допустить до артистки независимых докторов, наконец признали - опухоль больше неоперабельна.



Теперь состояние известной пациентки будут поддерживать только медикаментами. Рядом с ней находится ее директор. Также звезду "Моей прекрасной няни" периодически навещают муж, дочь и мама.

Пациентка той же клиники дала подробный рассказ того, что она услышала от врачей:

"Начиная с 16 сентября врачи прекратили лечение Анастасии... Четвертая степень, о чем тут говорить... Помирает человек… Она просто лежит, ей поддерживают искусственное дыхание и работу сердца... Лекарств уже не дают"

Ну и правильно. Хватит мучить и женщину и родственников. Пора отпустить.

Кстати, на кладбище в Анкудиново, где будет покоиться Анастасия, лежат ее брат и отец. Уже местный батюшка дал комментарий, за что его чуть не растерзали. У меня к смерти, возможно, немного иное отношение, чем у других - я и сам умирал, и лежал, умирая, и покончить с собой планировал, когда, казалось, что шансов на выздоровление нет. Смерти нет. Я в этом уверен. Настя будет где-то там вместе со своими родными и близкими, рядом.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments