Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Всё-таки пьянка: Гармаш сильно разбил голову в аэропорту

На сей раз врачи информацию не слили. Зато очевидцы рассказали все неприглядные детали. Гениальный российский актер Сергей Гармаш госпитализирован в Новочеркасске. Он был настолько пьян, что сильно разбил голову в аэропорту Платов Ростова-на-Дону. "На ногах не стоял".



Скорее всего, сказалась выпивка на борту, когда от резкого перепада давления человек мгновенно становится очень сильно перебравши.

В июне 2017 года уже был досадный эпизод, когда Гармаш на своем автомобиле врезался в стоящую машину в Пское. Никто не пострадал, он просто дал денег владельцу.

Тогда тот тоже утверждал, что актер был пьян. Но обошлось без последствий.

В таком возрасте -61 - стать из бытового пьяницы алкоголиком уже поздновато. Скорее всего, актер сделает выводы и впредь будет аккуратнее с алкоголем при перелётах. Хотя алкоголь - коварный наркотик. Всякое бывает.

Забавное. Жена актера Инна даже не знает, что муж в другом городе. Считает, что он, как Ельцин, "работает с документами" на дача.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments