Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женившиеся на бывших женах - совсем плохие

В частности, "совсем плохой" Владимир Машков.

Есть старый классный фильм с Алеком Болдуином и Ким Бессенджер - "Привычка жениться". Я его смотрел с любимой девушкой. И с другой любимой девушкой. И с другой любимой девушкой. Хороший фильм для просмотра с любимой девушкой. Раньше мне казалось, это просто кино. И в жизни так не бывает. Но ведь люди женятся на своих бывших женах постоянно.



К примеру, Владимир Машков. Тоже женился на своей бывшей жене. Таких примеров тьма. Для меня это какое-то упадничество.

Когда складываются пары, у них всегда складывается определенный порядок вещей в семье. Это и финансы. И быт. И общие интересы, и совместный досуг. И терпение - его тоже иногда приходится проявлять в браке. Любопытно, что с разными женщинами у меня была абсолютно разная жизнь. Не знаю, от них ли это зависело, или от моего возраста. Скорее всего, от возраста. Но жизнь была совершенно разной. Я как будто прожил несколько жизней.

И вот человек возвращается к своей бывшей жене. Он как будто возвращается в прошлое. В одну реку дважды не войдешь, говорят. Это, разумеется, еще одна житейская глупость. Конечно, войдешь. И это будет та же река. Та же женщина. Ты, возможно, будешь жить с бывшей женой в той же квартире, что и раньше. Но вот, к примеру, я. Я не согласен жить так, как я жил раньше. И тем более - с бывшими женами. Потому что я постоянно развивался, моя жизнь - поступательный рост. И я уверен, что вернувшись назад, я лишусь сразу же всего того, что нарабатывал годами. А я не хочу.

Фильм фильмом. А женившиеся на бывших женах редко бывают счастливы. Я знаю несколько таких пар. Обычно они плавно идут к новому разводу, мотая друг другу нервы.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments