Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Больше всех на липовых слухах о Заворотнюк заработал ее бывший муж

Пиарщики Анастасии говорят, что основным источником дезинформации о тяжелом (действительно, тяжелом) состоянии Анастасии Заворотнюк может быть ее бывший муж - Олаф Шварцкопф, настоящий неудачник, который брал высокие гонорары за интервью о Насте и за участие в передачах о ней. Якобы опухоль изначально была неоперабельной, а операции проводили только для того, чтобы снизить внутричерепное давление.



Олаф старше на 11 лет (жив-здоров), они прожили вместе всего 2 года. Олаф был бизнесменом (его фирма занималась поставками товаром в Москву), и некоторое время даже прилично зарабатывал. Но первый муж представлений Анастасии о счастливом и беззаботном браке не оправдал. Она подала на развод. С тех пор прошло 25 лет назад.

Все это время Олаф и Настя не общались. Но Шварцкопф охотно дает интервью о Заворотнюк - исключительно за гонорар.

Не раз он делился подробностями того, как у Насти случился выкидыш. Добавляя при этом «пикантную» деталь: якобы, жена брата Заворотнюк сообщила ему, что у Анастасии был не выкидыш, а она сделала аборт. Эту же историю и теперь повторяет «всплывший» на ТВ Олаф.

Мужчина сейчас живет на окраине Магнитогорска в хрущевке, требующей ремонта. У Шварцкопфа нет собственной недвижимости, поэтому он воспитывает дочку в квартире с обшарпанными стенами и старой мебелью, и даже это жилье принадлежит друзьям Олафа.

Бизнес его давно прогорел и теперь он трудится на стройке.

Шварцкопф один воспитывает несовершеннолетнюю дочь: с ее матерью мужчину связывали любовные отношения, а когда родился ребенок, то женщина отдала дочь на воспитанию Олафу.

Тянуть одному ребенка не просто, вот Шварцкопф и принял предложение приехать в столицу подзаработать рассказами о Заворотнюк. Ему оплатили билеты из Магнитогорска в Москву, отель и выдали приличный гонорар за рассказ о Насте. И вот уже экс-муж Заворотнюк Олаф Шварцкопф важно «надувает щеки», вещая о большой и чистой любви к жене. Теперь сценарий другой и вспоминать нужно счастливые моменты. «Хорошая была жена... В такие моменты по-другому смотришь на человека...» - вздыхает Олаф. Но не может удержаться и признается, что «следил за ее успехами... было довольно неприятно...» Мужчине, видимо, не нравилось, что экс-жена богата и счастлива. Хорошо, что хоть признался: связь с Настей отсутствует. Ну и кульминация «душещипательного» интервью мужчины: прощение у бывшей за то, что «не дал того, что ты хотела».

Пиар-служба Заворотнюк призывает не верить слова этого человека и других источников, которые он подсовывает, чтобы заработать на болезни бывшей жены.

В настоящий момент о здоровье Заворотнюк есть только информация, что она на 4 стадии неизлечимой глиобластомы, и жить ей осталось совсем немного.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments