Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Соседка Заворотнюк по клинике: "Нотариус приходил, завещание составляли"

В частной клинике, где лежит Анастасия Заворотнюк, ее состояние обсуждают за едой и в палатах немногочисленные пациенты. Журналисты их уже достали. Но поговорить они не против. Одна из них на условиях строгой анонимности дала комментарий. "Нотариус приходил. Составляли завещание. Настя хочет, видно на мужа что-то там переписать с дочек и мамы".



Собственно, актрису приводили в сознание только, чтобы подписать документы. Теперь держат на сильных медикаментах, ждут разрешения. Известно какого.

"Подробностей не знаю, но вот шептались, что в палате оформляли завещание. В завещании всегда есть фраза, что мол я, "находясь в здравом уме и твердой памяти, действуя добровольно, на случай моей смерти, настоящим завещанием делаю следующее распоряжение. А поскольку Настя, как я слышал, сейчас пришла в себя и понимает, что делает, родные, насколько мне известно, и поспешили уладить бумажные формальности".

Наследниками первой очереди являются две ее дочери, супруг и мама. Все они имеют право на равные доли и без завещания. Отца и старшего брата "няни Вики" уже нет на свете...

Элитная квартира в Ялте, квартира в 190 "квадратах" в Москве, загородный доме в Крекшино, машины и банковские счета, которые изрядно опустели - кто-то должен всем этим распоряжаться.

Даже пиар-директору запретили распространяться о состоянии больной. Но шепчутся санитарки и больные. А в медучреждение постоянно просачиваются посторонние, собирая сведения. Не все переживают за актрису - некоторых куда больше гложет любопытство.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments