Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Посмотрите на фото: Кейт Мосс пропила лицо?

Годы алкогольного и наркотического угара ни для кого не проходят даром. Модель Кейт Мосс утратила образ вечного подростка: на ее лице появились глубокие морщины, а зубы приобрели серо-желтый цвет.



На днях Кейт Мосс появилась на модном мероприятии в Милане. Она позировала фотографам вместе со своей коллегой, 23-летней Карой Делевинь. Косметологи обратили внимание на появление «гусиных лапок» вокруг глаз модели, а также на ее морщинистый лоб.

Возраст, безусловно, сыграл свою роль во внешности модели. Однако также на ее облик повлияли многодневные загулы с алкоголем и наркотиками: жизнь тусовщицы Мосс вела более 20 лет.

Кейт Мосс никогда не отличалась безупречной улыбкой. Модные издания писали, что это лишь выделяет ее среди других моделей.

Годы курения отразились на зубах Мосс: они приобрели серо-желтый цвет. Стоматологи утверждают, что такие зубы должна иметь женщина, которая старше модели минимум на семь лет.

Кэтрин «Кейт» Энн Мосс — британская супермодель и актриса. Известна как одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х годов. Она является лицом «героинового шика» в модельном мире — периода, когда модные журналы охотились за моделями с исхудавшими и бледными лицами (они походили на представителей молодежи, увлекавшихся наркотиками). И не только походили, но и были представителями этой молодежи.

На продавщицу из местного магазина стала похожа. Хотя та пьет, но выглядит получше. Не курит так много, наверное.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments