Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украинские СМИ пишут, что Зеленский страшно боится Кадырова

Издание “Страна.ua” пишет о событиях 2014-го года, когда опасавшийся за свою безопасность телепродюсер и глава студии “Квартал 95” Владимир Зеленский искал способы извиниться перед чеченским лидером Рамзаном Кадыровым. Поводом для беспокойства стала видеозапись, на которой глава Чечни плачет после молитвы. Эти кадры были использованы в показанном на Украине юмористическом телешоу, продюсером которого являлся Зеленский.



Зеленский узна, что Кадыров обиделся и сильно испугался. Он пытался через высокопоставленных полицейских Украины и России передать извинения чеченскому лидеру Рамзану Кадырову. Журналисты утверждают, что тогда актер и продюсер Владимир Зеленский всерьез “опасался за свою жизнь”.

Как утверждает издание, передать свои извинения за данный инцидент руководитель студии пытался через министерство иностранных дел Украины. Об этом рассказал источник в ведомстве. С этой целью актер встретился с Владимиром Евдокимовым, который тогда работал первым замглавы МВД. Его подчиненный Виталий Стрижак организовал встречу продюсера с неким посредником, который смог переговорить с замминистра внутренних дел Чечни, а затем и с самим министром, утверждает издание. Затем уже состоялся разговор Зеленского с главой чеченского ведомства.

Сообщается также, что посредник был недоволен тем, что Зеленский отказался ехать на встречу с Кадыровым, хотя такая возможность рассматривалась. В итоге “улаживать конфликт” отправился переговорщик, после возвращения которого в украинскую столицу загорелась машина актера, отмечает издание.

В сгоревшей машине Зеленского не оказалось, но с тех пор он очень серьезно относится к тому, что думает о нем глава Чечни. Да и Путина старается сильно не злить. Так ситуация представила украинская пресса.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments