Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дочка Трампа устроила скандал в ООН: Какая же красота (фото - тема сисек раскрыта)

Именно такого размера грудь и именно с такими сосками любят настоящие мужчины. Ни в коем случае никакого импичмента Трампу, и почаще показывать его дочку Иванку, особенно, когда она забывает по утрам надеть бюстгальтер на дипломатические приемы. Вот что значит - славянская кровь. Помесь с англо-саксонской вышла что надо. Дала прекрасый результат.



Серию фотографий с мероприятия, посвященного религиозной свободе, Иванка опубликовала в Instagram.

На фотографиях Трамп предстала в голубой блузке, белой юбке Prada и черных туфлях-лодочках на каблуке. Бюстгальтера, этого абсолютно ненужного стягивающего красоту, предмета женского гардероба, на ней нет.

Некоторые зануууууды увидели проблему в том, что дело не в Иванке Трамп и её выбора верхней одежды и нижнего белья, а очень все, мол, плохо с людьми, сосредотачивающих внимание на том, как она одета и во что, вместо того, чтобы сосредоточить своё внимание на том о чём она говорит.

Какие ж вы зануды, люди. Какая разница, что она говорит? Вы оцените, какая грудь у прекрасной женщины.

А говорит она полную банальщину, написанную спичрайтерами, уверен: "Мир будет куда спокойны и мирным местном, если мы все поймем как важна религиозная терпиость..." Ну и так далее. Даже если бы она мне это говорила в постели, я бы не обращал внимания, расстегивал на ней блузку.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments