Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Учитесь, депутаты, как работать надо

Тут войны за места в Мосгордуме шли, и я все думал - да кто вы такие все?! Я вас не знаю вообще. Это я - коренной москвич. Что вы сделали-то реально? Копали, плитку клали, поборами обложили за стоянку? Смотрите. Вот чем должен настоящий депутат Мосгордумы заниматься - кольцевую дорогу вокруг всего вверенного ему района организовал лично - знаете какие это труды?! как жители довольны?! - а не языком молоть. Ренату Лайшеву - орден на грудь и в Мосгордуму. В этот раз она - (я охренел, узнав) без него, что непорядок. А вот, кстати, вопрос - где он, почему не взяли, или сам не пошел, надоело бороться с теми, кто ничего не хочет делать?



Зато кого там только нет сейчас. Ради интереса взял первую попавшуюся фамилию. Человек сидит, не сделав ничего для москвичей. Даже не москвич. Кнопочки для голосования нажимает.

Я потихоньку начинаю звереть, что о лучших людях узнаешь, когда их уже убирают куда-то, задвигают, а кто там сидит, что за котлета в пиджаке - непонятно.

А всякую бездеятельную шелупонь на пенсию уже в 30 лет отправлять можно. Тех, что по улицам бегают - митингуют.

И кстати, каждый(!) московский район должен быть окружен радиальной автодорогой с автобусными маршрутами по ней. Каждый! Депутат узнает, что во вверенном районе у него основная проблема - и пробивает ее, а потом все остальные. А основная проблема везде одна и та же - дороги. Хотя дураки тоже, конечно.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments