Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

О Заворотнюк ты мне рот, мразь, не затыкай

Только и слышно "Хватит о Заворотнюк". "Нет, ты мне о Заворотнюк, мразь, рот не затыкай". По очереди все звездульки рассказывают какие они хорошие, и совсем не упыри. Вот и конъюктурщик Никас Сафронов отметился. Да даже Бари Алибасов. Там и правда на место поехал мой товарищ по моей просьбе (говорит, что "там зверинец"). Люди с иконами, целители пытаются добраться до родственников - обещают вылечить, журналисты и блогеры пытаются купить врачей и медперсонал. В общем, он помотрел на все это и уехал. Только с одной пациенткой, которая перекуривала поговорил. Она ясно сказала: "Чего непонятного? Доживает. Метастазы. Четвертая стадия глиобластомы. Сами-то как думаете?".



"А вы здесь что лечите?" - спрашивает мой друг. "Рак легких", - отвечает. Лицо серое. Помирает тоже уже. Но курит.

Заворотнюк выбрала публичную профессию - и в болезни и в радости, пожалуйста, будь представлена публике. Это шоу-бизнес. Тебе не просто так такие деньги платят.

Журналисты и блогеры должны доносить правду? Должны? Разносят фейки. Я добываю правду. Мне она важна. Заворотнюк умирает. Умирает. Ну и хватит об этом. Осталось только ждать.

Родные привели ее в сознание, все документы оформили, нотариуса привезли - ну и молодцы.

Даже батюшку из Крекшино, где жила атриса, интервьюеры достали. Но тем, кто ему запретил говорить о здоровье Анастасии, он сказал: "Молимся за здоровье. Больше вариантов нет. Но не поможет, значит так и должно!".

А рот затыкать тем, кто пишет, не надо - сопереживаем, как умеем. И правду хотим - и сами знать и до людей донести.

Потом года три-четыре пройдет, ее и не вспомнит никто.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments