Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новости связаны: муфтий призвал узаконить многоженство, две девушки изнасиловали парня за айфон

Могли бы и без айфона. Дай только повод. А все потому, что мужчин мало. А качественных вообще единицы. Закон и так не работает во многих регионах. Пора, пора принимать егт по всей России. Муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов призвал узаконить в России многоженство. Как он заявил 25 сентября, этот шаг решил бы множество социальных проблем. Аляутдинов напомнил, что женщин в России больше, чем мужчин, на 10 млн, при этом многие из них разведены или овдовели.



Девушки озверели вконец.

пострадавшего с просьбой починить смартфон пригласила к себе его 22-летняя знакомая. В квартире также находилась ее 32-летняя подруга. После того как студент вернул хозяйке телефон, она заметила, что у iPhone треснул экран. Девушка потребовала у него компенсацию в размере трех тысяч рублей.

"Получив отказ, вместе со своей знакомой они избили его, после чего совершили в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера", — заявил старший помощник руководителя СУ СК по Республике Татарстан Андрей Шептицкий.

При этом все случившееся девушки снимали на iPhone. Записи скоро будут доступны в сети. Они не стесняются. Парень в ужасе. И умоляет ввести многоженство как можно скорее. Прав муфтий.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments