Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бывший муж Собчак Виторган: Основная причина развода - не измены, а "работа на Кремль"

На вечере "Эха Москвы", где Максим Виторган появился с новой подругой, он отметил в шутливой беседе, что измену, может, и простил бы Ксюше, а вот "лицемерие и работу на Кремль нет". В каждой шутке есть доля шутки. Во всяком случае, Собчак теперь свободно летает на Украину, хотя была под запретом, и оттягивает на себя либеральный электорат под лозунгом "за собчак - против всех", резко переобувшись, к власти лояльна, и на мероприятия Эха ее никто не зовет.



Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган в очередой раз появился на публике с новой возлюбленной — актрисой Нино Нинидзе. Они не скрывали своих отношений и обнимались на публике. Хотя еще недавно Нинидзе говорила, что в процессе развода с Кириллом Плетневым.

Если ты видишь, что тебе врет и считает тебя не очень умным человеком (мягко говоря) родная жена, сложно сохранить хорошие отношения. Собственно, бывшие жених и невеста постоянно пикируются как раз на этой почве в сети - Собчак мол лицемерка.

О романе актеров Виторгана и Нинидзе заговорили в начале июля — тогда они вместе пришли на спектакль «Земля Нод» на ВДНХ, держась за руки. Ну и хорошо, что мужик не унывает. Богомолов, поди, из окна бы сиганул.

А у Консантина Богомолова уже начинают потихоньку отрастать рога и ослиные уши (поделиться фактами - кого она успела нежно приобнять? - потерпите немного) и недалек тот момент, когда он наконец почувствует себя кромешным идиотом.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments