Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ублюдок готовил теракт в детском саду - против наших детей

Информацию о задержании террориста, который хотел стать "новым убийцей детей и прославить" опубликовал Mash. Житель Череповца собирал команду для нападения на детсад. Прямо в Интернете... Отдайте его мне. Я его буду медленно мучить, пока он не умрет. Помощники не нужны. Просто мы поселимся с ним вместе. Я в доме. Он в сарае, заколоченном решетками, откуда выбраться нельзя. Я хорошо себе представляю, как сделать из человека затравленную крысу. Можно даже сказать, я большой специалист по этому вопросу. Он жить не захочет. Да ему и не надо.



Женя Синицкий и его стена в соцсети вызывают отвращение. Куча неадеквата и призывы к теракту. Теракту против детей.

Шизик хантил подельников прямо у себя на страничке. Там же расписал план: как будут заходить, как будут убивать. Убивать наших детей.

Выходить живым автор этих опусов не планировал, а всем потенциальным участникам обещал веселье и бабла. Он собирался убить всех - и детей и себя. Смертнички подбирались. Их уже допрашивает полиция.

Вдохновлялся террорист "бесланом", между прочим. И детей люто ненавидел... Как бы я хотел его себе на недельку - а потом вернуть по частям в морг. Могу даже сам занести части тела. Да, я не понимаю, почему нет смертной казни в России. Некоторым, даже совсеи сумасшедшим, жить ни к чему. И лечить его не надо. Сразу - к стенке. Но лучше бы, конечно, сначала расспросить и помучить. Жалко, Тесак на зоне. Он бы занялся.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments