?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Мужик без женщины звереет

Я с каждым днем отсутствия жены все злее и злее. У самых лучших оперативников и воров в законе вообще нет жен. Это волки, грызущие друг другу глотки. Впрочем, и обычные люди, оставшись одни, без жен, звереют. Проходит всего несколько дней - и мужики становятся злыми аки лютые хищники.



Меня сегодня достают вопросами, почему я такой злой. "По какому поводу злобствуем?" "Почему вы сегодня такой злой?" "Есть ли предел?" Настроение такое. Оно бодрое, веселое и злое. Мне такое нравится. Очень конструктивное. А еще - жена уехала надолго, оставив меня с Диксоном наедине. Вот мы и размышляем о всяких разных темах. Жестко, зло и по-мужицки.

Парня моего увезла - пора ему в детский сад, социализируется, поипапке скучает. Раьота нянькой с моей сиороны закончилась.

На самом деле, я вовсе не злой. Когда я пишу на ту или иную тему, совсем не обязательно, что я разделяю те взгляды, которые заявлены в посте. Иногда пост пишется для того, чтобы узнать точку зрения людей по этому поводу. Это же интересно. Да, он провокативный. Но так и задумано. Иногла пишу от конкретеого персонажа.

Злой человек прямо сейчас пинает собаку. Злой человек орет на ребенка. Злой человек нападает на прохожих в переулке. Злой человек избивает жену. От меня такого поведения никто никогда не дождется. Потому что я добрый. Но считаю, что добро должно быть с кулаками, а еще лучше - с ножом и пистолетом. Добро надо отстаивать в мире, где столько зла.

У одного знакомого умерла жена. Если бы вы только знали, как он озверел... Это не человек, какое-то чудовище. Мрачнейший тип. Ищущий как бы побольнее сделать окружающим. Причем, даже своим близким. А мне весело, в общем-то. Даже когда пишу о смертной казни, брошенных женах, чудовищной ситуации с инвалидами в стране, праве на ношение оружия и суде Линча. Люди без чувства юмора не выживают не только в моем ЖЖ, они вообще не выживают в России. Тут только с чувством юмооа можно выжить.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
При половом воздержании тестостерон накапливается. От него и избыточная агрессивность. Элементарная химия, кругом она!

Это потому, что ваш знакомый хочет, чтобы все вокруг тоже страдали. В одиночку ему, видно, как-то не очень.

  • 1