Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Мне предложили купить фото и видео Заворотнюк из больницы - Настя оказалась мошенницей

Я, конечно, понимаю, что "помогите продать" или "купите для своего канала" может быть и шуткой. Только совсем на шутку не похоже. Но якобы бывшая сотрудница медцентра утверждает, что у нее 17 фото Заворотнюк в больничной палате и два видео на минуту и полминуты. За все гражданка хочет всего несколько миллионов рублей. Уверен, кто-то непременно заплатит. Журналисты такое покупают. Блогеры, тем более - такие, как я, которые борются за правду против фейков, - никогда.



Между тем, продолжают отжигать мужья звезды. Первый уже заработал на Насте, получив за несколько эфиров сотни тысяч рублей. Второй рассказал, что она переспала с ним на первом же свидании, поймав машину. Он ввел ее в бизнес, а она "кинула" всех - и ее выгнали за "мошенничество" из США. В принципе, с такой биографией образ няни Вики складывается "красивый".

Дмитрий Стрюков лично отмазывал ее от тюремного срока в США за подделку документов, когда актриса "занималась недвижимостью" и химичила, чтобы быстро разбогатеть.

Актриса познакомилась со Стрюковым, голосуя на дороге в России. Они не расставались в эту ночь. И уже на следующий день после знакомства женатый бизнесмен заявил, что разводится с супругой.

Потом пара перебралась в США.

"Когда я дал Насте денег на собственный бизнес в Америке и она занялась недвижимостью, то сумела купить два дома: один в Лос-Анджелесе, а другой в Чикаго. Но потом ее арестовали за подделку документов", — гвоорит Стрюков. Ему удалось "вытащить" актрису при помощи своих адвокатов, но в результате её "выгнали из страны". Имеющиеся в собственности объекты недвижимости Заворотнюк пришлось срочно продать.

Уже потом Анастасия Заворотнюк получила работу на телевидении, стала "няней" для всей страны - и прославилась на всю Россию и ближайшее зарубежье. Я не буду смотреть ее фото и видео (а они скоро всплывут) - с лысой головой, располневшей и некрасивой. Мне неинтересно. Но такого рода мерзкий компромат появится на днях - скорее всего, на следующей неделе. У журналистов целого ряда изданий и телеграм-каналов четкое указание - скупать такие материалы.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →