Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

С кокаином в трусах задержана актриса Наталья Бочкарева

​С кокаином в трусах задержана актриса Наталья Бочкарёва. Известная по роли жены Гены Букина в ситкоме "Счастливы вместе". Это не смешно.


Половина богемы Москвы на кокаине. Об это рассказывают оперативники.

​Даже в Госдуме на подоконнике нашли следы кокаина. В театральных гримерках и на унитазах тоже.

Прятала она его в трусах. Полиции достала и отдала сама. Не отдала бы - отвезли на досмотр, где кокаин достала бы женщина.

Наталья не только актриса и мать. Так что грозит и срок и лишение родительских прав. Взвесили. 0.69 грамма. На срок потянет. На распространение нет.

Срочно борются за клиента звёздные адвокаты - Жорины и Добровинские. Лечить надо женщину. Неважно как подсела. Но она уже себя не контролирует. Наркотическое поведение, сообщает полиция, было налицо.

Лечить надо женщину. Неважно как подсела. Но она уже себя не контролирует. Наркотическое поведение, сообщает полиция, было налицо.

https://t.me/rovegosteb/988


upd: Актриса все отвергает, но в сети уже есть оперативное видео ее задержания.
upd2: Ночью, около 4 (раньше не успею поговорить с человеком, если будут еще детали) немного подробностей о "звездном" дилере - и как его приняли.
upd3: Актрису, конечно, ждали на трассе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →