Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новое назазание - за оскорбление полиции в сети сядешь на зону

Причем, считаются не только посты, но и комментарии. Не надо оскорблять представителей силовых структур. Нельзя. Но слово "мент" - то не запретят, надеюсь? Оно - часть культурного богатства русского языка. Пент не прижилось, когда милицию переименовали в полицию. Наши любимые и дорогие полицейские так и остались ментами. Я за вас ребята, если что, только невиновных вязать не надо. Но без вас город бы умер. Да и вся Россия тоже. Анархия - вовсе не мать порядка, а ее убийца.



Итак, в федеральный закон «О полиции» вносят поправки - с тем, чтобы наказывать пользователей Сети за оскорбление полицейских. Личная переписка граждан таким образом подлежит наказанию за неуважение к власти.

Пользователей Сети смогут наказывать за оскорбление полицейских. Законопроект направлен на защиту чести и достоинства сотрудника правоохранительных органов в Сети. А их сейчас, как вы знаете, оскорбляют все кому не лень.

"Нарушением закона будет считаться сведения порочащего характера о полицейских, а также слова, носящие дискредитирующий характер о деятельности системы МВД России".

Поводом для заведения дела может стать нецензурное высказывание в адрес представителя полиции, порнографические и «непристойные» изображения с использованием «неприемлемых обществом сравнительных образов», а также «надменность, цинизм, унизительное отношение» со стороны автора публикации к власти и обществу в целом.

Сколько получит тот или иной гражданин штрафа или реального срока будут обговаривать в процессе утверждения законопроекта.

https://t.me/rovegosteb/986

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments