Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кто сдал Бочкареву - откровения "дилера" (два видео - она лжет, задержание полицией)

Прежде всего инсайд. Как брали Бочкареву. Конечно же, ее машину никто просто так для досмотра не останавливал. Операция была проведена в рамках антинаркотического дела. Ранее накрыт был так называемый "звездный" дилер, который поставляет кокаин (говорят, очень плохой и разбодяженный, по его же словам - он думает, ему так меньше дадут что ли?) и звездам и чиновникам крупного ранга. От него потребовали слить для начала хоть кого-то. Он очень боится. Но слил актрису Бочкареву, как наиболее безобидную.



Бочкареву он должен был принудить снять пробу с "товара", а потом поехать с ним по маршруту, где ее уже ожидала ДПС и сотрудники антинаркотического ведомства.

Оцените видео от 112 и Mash (как она попалась - и как потом глупо выкручивается):

Ночью раскаяние. Днём - никакого.

Два ролика в одном.



Спешу всех обрадовать. Человек в разработке. И в ближайшее время мы узнаем, кто из звезд, чиновников и, о да, даже журналистов - настоящие, а не игрушечные наркоманы.

228 статья. Хранение и перевозка. Директор говорит, что Наталья была на гастролях. Наталья, что дома с детьми. Дилер, что у него закупала "разбодяженный мукой кокс".

А я считаю, ей повезло, что ее поймали - у нее теперь есть возможность пересмотреть всю свою жизнь. А это дорогого стоит. Тем более, что у нее дети.

https://t.me/rovegosteb/989

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →