Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

25-летнюю таджичку, жену Гордона, затравили русские

Жене Александра Гордона - 25 лет. Она - таджичка. Но родилась и всю жизнь прожила в России. И все равно пара очень похожа на усталого домовладельца, который отчитывает свою юную помощницу по хозяйству. По мнению Нозы Абдулвасиевой, русские нетолерантны и всегда отвратительно относились к ней, пока она была именно Нозой Абдулвасиевой. Поэтому теперь ей приходится представляться Ниной и никогда не рассказывать о своей национальности. Она уверена, что таджики, узбеки и другие народы с дискриминацией в России сталкиваются постоянно.



Она приводит такой пример.

При аренде квартир дальше общения по телефону с риелторами дело нередко не доходило. А при встречах ей приходилось оправдываться за восточную внешность, объяснять, почему у нее необычное имя и рассказывать откуда она. Это неудивительно вообще-то, учитывая, что ее соплеменники любят поселиться в одной квартире целым аулом.

Абдулвасиева сообщает, что с каждым годом ситуация только усугубляется. То есть таджиков, полагает она, травят все активнее в нашей стране.

«Помню, как однажды я не выдержала и сказала, что мой муж ортодоксальный еврей, а я ношу хиджаб и бросила трубку», - пишет она, как вышла из себя.

Жена Гордона призывает быть толерантнее к таким, как она - и не судить по внешности. А я думаю, что Александру Гордону неплохо было бы пожить вместе с женой в Таджикистане. Вдруг там ей понравится больше, чем в Москве? Все же гены. Наверняка десятки родственников. У Гордона с молодой женой Нозой - два сына. Младшему — Федору - всего два года, а Александр, старший ребенок пары, в следующем месяце будет уже праздновать пятилетие. Никаких таджикских имен. Но знают ли они свою родню по матери?

https://t.me/rovegosteb/992



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →