Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ну и аппетиты: Собчак хочет за ведение "Пусть говорят" 5 миллионов рублей

При этом "по деньгам" не договорились - не совсем верно. Дело в том, что сначала от Собчак попросили в таком случае закрыть ее Youtube канал, а она отказалась (там у нее очень неплохие заработки), а потом предложили ведение напополам с Дмитрием Борнисовым, чтобы снизить сумму гонорара - неделю она, неделю Борисов, что она назвала вообще фейком и бредом. Источник сообщает, что произошла ошибка в подаче информации - Собчак предложили вести программу не по очереди, а вместе с Борисовым, при этом ее гонорар составил бы в три раза больше, чем у Дмитрия, но она не хочет видеть его в кадре - только себя.



Тем не менее, анонс программы с Собчак на Первом канале уже прошел, и она утверждает, что сделка на мази..

Скорее всего, Ксении Собчак из-за ее несговорчивости доверят вести вечернее шоу, потеснив Галкина или напару с Галкиными.

Канал "Кровавая барыня" в Youtube сохранится в том же формате.

За вечернее шоу по субботам раз в неделю Собчак согласна на 3 миллиона рублей, которые она получит по контракту.

Источник пожелал остаться неизвестным, но разрешил назвать себя одним из редакторов телеэфиров на Первом канале. Он не считает, что эта информация повредит Ксении Собчак или кому-то другому, напротив - провлечет интерес к новым проектам.



https://t.me/rovegosteb/995

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments