Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сергей Григорьев убил следователя СКР ножом в спину: "Плохо работают"

Следователь СКР убит ножом в спину прямо в Москве по дороге на работу. Информация дружественного телеграм-канала 112 и пресс-службы МВД. В прессе будет во второй половине дня, к вечеру и завтра. По мнению Сергея Григорьева, абсолютно неадекватного гражданина, на первый взгляд, который совершил нападение на полковника СК Владислава Капустина прямо у здания ведомства в Техническом переулке, - "плохо работают". Он неоднократно жаловался на бездействие следователей - десятки обращений уже найдены. Пока неизвестно, что за дело не вели или не так вели следователи. И почему бездействовали. Но при этом связь между убитым и убийцей пока не просматривается. Удар ножом произошел прямо по дороге полковника Капустина на работу.



Нападавший задержан, с ним сейчас работают следователи. Пока никакой связи между нападавшим и пострадавшим полковником СК нет. Нет - и все. Может, и первый попавшийся, идущий на работу следак? Григорьев приехал из Санкт-Петербурга. Капустин же работал в СКР в Москве.

Пострадавшему сотруднику - 42 года. Cтарший следователь полковник Владислав Викторович Капустин получил ранение в спину (область сердца) за территорией СК на Техническом переулке. Раненый успел дойти до проходной и сказать, что его ударили ножом, после упал, потеряв сознание.

Известно, что убитый полковник Капустин работает в отделе по организации приема граждан.

Сергею Григорьеву - 39 лет. Его проверят на вменяемость. А также рассмотрят его жалобы. Ждем информацию.

К сожалению, спасти полковника Владислава Капустина не удалось, задеты сердце и аорта, он скончался в больнице после операции.

upd: Григорьев пришел в бюро пропусков и попросил пропустить его для подачи заявления, хотел жалобу написать на кого-то из сотрудников ск, но его переадресовали в приемную, которая находится на Фрунзенской набережной. Сергей Григорьев после этого пришёл в бешенство, грубо выругался в адрес сотрудника бюро пропусков и вышел на улицу. Отошёл в сторону, а буквально через несколько минут увидел Владислава Капустина, тот в форме шёл к зданию СК РФ. Григорьев подбежал со спины и вонзил нож, затем вытащил клинок и бросил на проезжую часть. Лезвие самодельного ножа - длиной 10 сантиметров, самодельная рукоятка обмотана скотчем.

Upd2: Петербуржец Сергей Григорьев, убивший сегодня в Москве полковника Капустина, угрожал полицейским раньше. На его страничке выложено нечто вроде манифеста, в котором Сергей путано доказывает, что в психушку людей забирать нельзя. Во всяком случае, его лично. А вот на страничке ПНД №9 Невского района, где наблюдался Григорьев, им выложены угрозы в адрес полиции. Орфография сохранена: "Вас ПырнутНожом и скажу : "чё ты гоношиш, а людей разводят на имущество и пытают", "получай ****р!".

https://t.me/rovegosteb/997



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments