Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Подонки-антисемиты

Проехал несколько остановок на троллейбусе. У дверей стоял очень пожилой дедушка. Из тех, про которых говорят "божий одуванчик". По лицу видно, что человек светлый и безобидный.



Молодежь поначалу просто орала в салоне, довольная своей молодецкой силой и тем, что они толпой едут куда-то в сторону стадиона "Лужники". Орала матом. Меня ее поведение нисколько не раздражало. Но на выходе один из них схватил дедушку за плечо и заорал ему прямо в ухо:

- Что дед, ты еврей или нет?!

Все произошло мгновенно. Пассажиры просто застыли от шока. Подонки выскочили из троллейбуса, двери закрылись и мы поехали.

А дедушка зажмурил глаза, да так и остался стоять. Пожилой, оплеванный человек.

Я подошел:
- Не обращайте внимания на дураков...

Он на меня посмотрел, в глазах глубокая боль. И я отошел в сторону. Больше сказать ничего не смог. Не знал, как его утешить. Да и что еще скажешь?..

Иногда бывает очень обидно, что никакой кармы и наказания за грехи не существует. А было бы здорово. Совершил подлость - и в тебя ударила молния. Но получают травмы люди, которые ничем это не заслужили. А разнообразные подонки живут и здравствуют. Если, конечно, ты лично не найдешь их - и не отправишь в реанимацию.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments