Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Давайте проявим благосклонность к старикам-оппозиционерам с деменцией

Мне жалко стариков-оппозиционеров. Многие простотневменяемы. Актрису Лию Ахеджакову. Над ней продолжают потешаться. В свое время она поддержала Украину против "российской агрессии", ни черта не понимая в геополитических реалиях, за что и поплатилась. В рунете ее подвергли обструкции. И продолжают топтать сейчас. А ведь ей уже много-много лет.



Мне кажется, пора проявить к старикам благосклонность. Тот же Макаревич, к примеру, явно не от большого ума делает многочисленные заявления и пишет очень плохие песни о "глистах, бывших товарищах". Не удивлюсь, если это ранняя стадия Альцгеймера. Зачем же нападать на Макаревича так зло и с ненавистью? Его тоже нужно пожалеть.

У меня есть очень пожилые знакомые, слушающие с утра до ночи радиостанцию "Эхо Москвы", у них, разумеется, промыты мозги. И иную точку зрения они категорически отвергают. Не желая признавать, что их можно зомбировать.

После 50, согласно научным данным, мозг неизбежно начинает умирать. Такова данность. Человек, конечно же, постепенно глупеет, пережив расцвет интеллектуальной деятельности в 28-50 лет. Так заложено природой. Природа позаботилась, чтобы человек не испытывал лишние волнения в пожилом возрасте. А ведь, чем человек более развит, тем больше у него развиты тревожные состояния. Тот, кто нагружает свои мозги большую часть жизни, меньше подвержен старческой деменции. Но изменения коры головного мозга неизбежны. У актрисы, а не научного работника или писателя, тем более.

Нельзя топтать людей за их взгляды. Даже Надежда Савченко заявила, что "сепаратисты Донбасса - ее соотечественники, которые заблуждаются". Убийца и военная преступница может быть благосклонной, а мы нет?



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments