Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Папа Тимура "Тимати" Юнусова - друг Путина: великий бизнесмен Тимати - папенькин сынок

Главу медиаимперии Black Star Тимура Юнусова общественное мнение уже превратило в великого бизнесмена: у него медиаимперия (это пока рэп популярен, что нонсенс для России), у него бургерные (а вдруг рэп перестанут слушать?), а теперь еще будет и фитнес-центр Black Star. Давайте вспомним, кто у этого юноши, над которым раньше все потешались, который хотел стать афроамериканцем, а потом кавказцем, папа. Папа - бизнесмен и друг Путина.



Талант к бизнесу, конечно, у Тимати и от папы и от мамы. Мама – Симона Яковлевна Червоморская. Она еврейка. Так что Тимати еврей наполовину. Хотя у евреев национальность по маме - так, что он еврей. Как и другие прославленные российские рэпперы. Тот же Оксимирон.

Отец певца - Ильдар Вахитович Юнусов, татарин. Ильдар Вахитович - крупнейший бизнесмен, причем - теневой, ведёт замкнутый образ жизни. Также он занимает солидные посты в нефтяном бизнесе. Но считает, что "большие деньги любят тишину". Тем не менее, известный факт - его состояние куда более 200 млн. долларов.

Есть информация, что бизнес основан на нефтегазодобыче. И он в том числе является членом совета директоров компании «Art Pumping Technologies», выпускающей насосное оборудование для нефтяников. А также акционером многих нефтегазовых компаний.

Пять лет назад он также был заявлен на Рижском банковском симпозиуме Maximus Capital как директор швейцарской инвестиционной компании «Stratus Trade & Finance». Якобы он даже является ее совладельцем. Это называется диверсификационная деятельность крупнейшего финансиста России.

У отца-бизнесмена есть очень большой капитал, говорят знающие люди, влияние в правительстве РФ, в прошлом он - дипломат, с Путиным на короткой ноге, и он очень помог сыну с раскруткой и деньгами, спонсируя все его проекты.

В 2012 певец и "золотой мальчик" - папенькин сынок Тимати участвовал в ролике, агитирующем за Путина во время президентской кампании. А на выборах президента РФ был доверенным лицом Путина. "Дружба" с Кадыровым - отсюда же.

Сын полковника никогда не будет генералом. А сын генерала обязательно станет генералом, как и сын бизнесмена бизнесменом.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1001



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments