Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Причуды природы: ребёнок - копия бывшего жены

У моего университетского приятеля в 95-м году родился сын - вылитый бывший его жены, Кирилл. Студенческий брак, после того, как она забеременела. Молодая семья прожила недолго. Ребенок стал подрастать, и оказалось, что он совсем не похож на приятеля. Зато похож на бывшего его жены. Приятель блондин. Жена тоже. Ребенок - брюнет. Причем, над верхней губой характерная крупная родинка, совсем, как у Кирилла. И еще его насторожили пальцы - безымянный и средний одной длины. У него в родне ни у кого таких не было. И вросшие мочки ушей. В общем, он везде ходил и рассказывал, что ребенок не от него. В результате, развелись со скандалом.



Не так давно, хотя уже года четыре прошло с тех пор - быстро время бежит, мы с ним пообщались в виртуальном пространстве.

Все эти годы он исправно платил алименты, поэтому бывшая жена сохранила с ним теплые отношения. Хотя и жила давным-давно с другим мужчиной. С сыном он, правда, не виделся. Но жена настояла - сделал анализ ДНК. И был убит результатом - сын оказался его на 99 с чем-то процентом.

- Но почему же он так похож на твоего бывшего? - спросил он бывшую жену.

Она в ответ пожала плечами. Не знает.

Кстати, по какой-то странной причуде, они и назвали его, как бывшего - Кириллом. Он теперь задается вопросом - может, все дело в имени. Что смешно.

Но главное, написал он мне, даже после того, как парень вырос, с ним - ничего общего. Одно лицо с тем самым Кириллом.

Причуды природы. Все-таки очень хорошо, что теперь существует такой инструмент, как анализ ДНК.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments