Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Наталья Бочкарева продолжает жечь: Она сорвала "Прямой эфир" Малахова

Ей заплатили много денег (300 тысяч рублей), чтобы она рассказала, как не принимает кокаин, какая она хорошая, какой достойный человек, и что кругом подстава (так обещали редакторы "Прямого эфира"), но она решила, что подставу устроит Малахов на "Прямом эфире". В результате, 300 тысяч рублей вернулись в кассу. Наталья Бочкарева на программу не явилась.



И ее можно понять. В студии собрались известные наркологи. Депутат. И даже представители органов опеки.

И речь, скорее всего, шла бы о том, что Наталью Надо отправить лечиться от наркозависимости куда-нибудь в Таиланд, на что она, подумав, решила не соглашаться.

Скорее всего, она вообще не считает себя наркоманкой. Принимает кокаин время от времени и думает, что он ее бодрит и дает ей энергию работать. Только потом нос обвиснет, и она без кокса не сможет нормально жить.

Программу должны были делать в "прямом эфире". Хотя она называется "Прямой эфир", в основном идет в записи, после того, как оказалось, что Малахов не в состоянии контролировать аудиторию - и в студии постоянно мат и драки. Теперь "Прямой эфир" с Бочкаревой выйдет позже - но в записи. Причем, она настаивает, чтобы увеличили сумму гонорара, не было никаких органов опеки и наркологов, и она красиво рассказала свою историю один на один. Редакция программы думает. Тем более, что у Натальи есть предложения от конкурентов.

Телеграм-канал: https://t.me/rovegosteb/1003



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments