Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Заворотнюк не будет: "Полумертвые" на телевидении не выступают - директор хотел заработать, не вышло

Директора Анастасии Заворотнюк Станислава Христова даже жалко. Его чуть не растерзали родственники, когда пресса сегодня объявила, что скоро состоится пресс-конференция артистки - в самое, мол, ближайшее время. Артистка, между тем, доживает последние дни. Ее подруга Нелли Уварова побрилась наголо в знак солидарности, что говорит о том, что у Заворотнюк нет волос. Кроме того, от врачей поступила информация, что ее злокачественная опухоль неоперабельна. А пациенты клиники говорят, что она в палате, где "доживают" - будет получать наркотики и препараты до последнего дня.



"Это старая информация", - пришлось оправдываться Христову. Тогда концертный директор и правда дал маху.

Решил еще подзаработать на актрисе, не осознав, что ни за какие миллионы (а давали столько) в таком виде (располневная и лысая) настоящая женщина перед телезрителями не появится.

Тем не менее, пропавшая сейчас бывшая сотрудница медцентра, вела переговоры о продаже фотографий и видео с Анастасией Заворотнюк в палате. Она опасается "уголовного преследования" (и не зря), но денег очень хочется. Тем не менее, она никому не верит. Но переговоры с ней ведутся через посредников.

Когда лежишь вот так, как сейчас Заворотнюк, думаешь о разном - и поскорее бы, как же я устал, и как же хочется все-таки жить. Не дай Бог никому, конечно, переживать такое.

https://t.me/rovegosteb/1004



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments