Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Преследователь бывшей жены

Поступки некоторых людей меня приводят в недоумение. Два человека развелись. Всё. На этом их пути-дорожки должны разойтись навсегда. И нечего даже интересоваться, как дела у бывшей жены или у бывшего мужа. Вы разошлись. И больше друг для друга не существуете. Вы друг другу никто. Но странные люди совершают странные поступки.



Один тип с моей бывшей работы купил квартиру в том же доме, где живет его бывшая жена. Свою он при этом продал. Уверяет, что ничего не потерял. Но переехал при этом с Коломенской в Южное Бутово. Это уже потеря, на мой взгляд.

Спрашиваю его:
- Зачем?

- Она не понимает, что без меня пропадет. Она такой человек, что ее любой может обмануть. Кинуть. Предать.

- И что ты будешь делать?

- Я буду узнавать, с кем она связалась. Постараюсь ее, по возможности, обезопасить от неприятностей.

Он такой - мужик-мужик, считает, что всё на нем держится, и готов взять на себя любую меру ответственности. Но, на мой взгляд, это ненормально. Даже если его бывшую жену кто-то собирается грохнуть, закопать в лесу и оформить на себя ее квартиру, это ее личная проблема. Они же расстались по ее инициативе. А ему надо теперь строить свою жизнь, пока не дошло до предписания суда - прекратить преследование бывшей жены.

Не понимаю, зачем?! Зачем люди сами вешают себе проблемы на шею в виде бывших жен и детей, которые прекрасно без них обойдутся? Благие намерения? Но ими как известно устлана дорога в ад. В свой персональный ад, который человек сам себе устраивает. Да, собственно, уже устроил.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments