Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Волчата" и что с ними делать - бойцовский клуб и макание в унитаз в школах

У нас была для "волчат" в СССР была специальная комната милиции. Они там лекции слушали. Иногда их там били - в воспитательных целях. А потом "старшаки" с района по беспределу шли трясти мелочь с "огрызков". Та же армейская дедовщина, только в рамках школ и района. Далеко не везде так было. Но в нашем районе - да. Сразу два эпизода обсуждают сейчас в Москве. Старшеклассники в московской школе № 1536 макнули мальчика в унитаз головой.



А в №97 школе в Москве "старшаки" вообще создали себе личный бойцовский клуб. Стравливали младшеклассников - и те дрались за деньги. Деньги естественно букмекерам. Директор все отрицает. Но факт уже доказан. Полиция разбирается с делом.

Вскрылось дело просто. Девочка показала фото папе. Папа пошел в полицию.

Ученики старших классов - солидные такие бизнесмены, как в кино - собирали детей из 5-6 класса своей и соседних школ и заставляли их биться друг с другом до кровищи.

Один из младших школьников сознался, что ему "клуб" нравится, потому что, когда побеждаешь (а он сильный), деньги дают.

У меня подрастает сынишка. Ребенок - создание удивительной чистоты. Он растет в любви и довольстве, он не знает зла, он думает, что мир прекрасен. И даже представить не может, с чем ему придется столкнуться в жизни. Я же тоже зверел не сразу - постепенно, пока не превратился в того, в общем-то, монстра, каким учусь (старательно) не быть. Если его кто-то обидит, макнет в унитаз, унизит, я сяду в тюрьму, потому что, на мой взгляд, обидеть моего прекраснейшего сына может только "исчадие ада", которому одна дорога - на тот свет. Сяду - убью, если кто-то хоть пальцем тронет. Выйду - и снова буду жить так же. Я в тех же московских дворах был. У меня понятия такие.

Это касательно унитаза. Что касается бойцовского клуба - заставили или сам пошел - надо разбираться. Если сам пошел, посмеюсь над глупостью отпрыска. Ибо основные деньги у кого - у бойцов или у тех, кто делает ставки? Думаю, он сделает правильные выводы, кем лучше быть в этой жизни. У нас похожее было. Тоже старшеклассники за драки платили. Пришел мой дед. Взял меня за шею и так отчитал, что я на всю жизнь запомнил - "шестеркой разлекать их будешь за копейку?! Голову включи, пацан". Дедушка мой провел в лагере (за убийство) 13 лет. Сразу после войны. А потом сумел стать главным архитектором завода ЗИЛ.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments