Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Русские женщины - это дорого: "Миллионы давай!" - "Мисс Москва" обирает короля Малайзии до нитки

Маленький толстый султан Мухаммад V (ему пришлось уйти с должности короля из-за неудачной женитьбы) в ужасе: "За кого она меня принимает? За Билла Гейтса?" Он был не готов, что Оксана Воеводина выдвинет к нему такие требования. А что он хотел? Она ему - не дешевая содержанка. Русские девушки - это дорого. Ей пришлось притворяться мусульманкой, родить ему ребенка, пусть теперь содержит ее до конца жизни.



Условия следующие:

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина требует:

Первое, квартиру в Москве стоимостью 96 млн рублей.

Дом в Лондоне за 640 млн рублей. 

Ежемесячные выплаты на содержание их общего сына Леона в размере 1,9 млн рублей.

Нормальные аппетиты.

Выслушав требования адвокатов жены, султан раскричался. Бегал по дворцу с красным лицом и орал: «За кого она меня принимает? За Билла Гейтса?». Его даже успокаивали придворные.

Девушка подцепила его, когда в Лондоне продавала часы в элитном салоне, быстренько соблазнила, женила на себе, приняла ислам, стала Рианной, менять имена ей не впервой. И теперь по суду требует денег, доказав с помощью ДНК, что ребенок и правда от султана. Жить она собирается шикарно - в Москве и Лондоне. А Малайзия ее вообще не интересует.

Кстати, суд будет вынужден учесть, что султан сам развелся с женой по законам шариата, узнав о ее бурном прошлом. Не зря мы писали о том, какую жизнь она вела и как ее звали, товарищи. Теперь девушка будет полностью обеспечена и ей не придется жить с этим крошечным седеньким пеньком. Мы спасли ее.

А меня спрашивали - тебе ее не жалко, когда вскрывались правдивые факты? Наоборот. Мы ей помогли обрести желаемое! Но, конечно, и адвокаты постараются. Мы на стороне добра и правды.

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1013



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments