Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Святой цыганский семейный закон

Правильнее всех, и в семьях тоже, цыганы живут. Мой прапрадед был цыганом. Деда Гриша. Соответственно, прапрапрадед и прапрапрабабка тоже цыганы. И прапрапрапрпадед с прапрапрапрабабкой тоже цыганы. Правильнее писать и говорить цыганы, а не цыгане. Актеры театра "Ромэн", и прочих больших и малых театров, развлекающие народ, любят говорить, что на улицах ходят "вольные цыганы", и к ним лучше не подходить. Никакой магией они, разумеется, не владеют, а владеют простыми приемами лингвистического программирования. Заговаривают людей податливых, с неучтойчивой психикой и обирают до нитки. Заметьте, делают это исключительно женщины. Из-за славного цыганского закона.

На любой мужской пьянке раньше рассказ о цыганских законах неизменно вызывал всеобщий восторг. Все так хотели.

Достаточно посмотреть на старые цыганские фотографии, чтобы воскликнуть: "Егоров, да ты цыган, черт возьми!" Нет, я русский. Но еще немного цыган и ровно на столько же поляк.



Цыганы жениться не боятся. Наоборот - стараются сделать это как можно раньше. Это же здорово - жениться. Судите сами, мужики.

У настоящего цыгана на стене всегда висит плетка - бить нерадивую жену.

Рано утром жены отправляются на заработки. И должны к вечеру принести домой деньги. Если дети достаточно взрослые, цыганка берет их с собой. Дети могут воровать, она может воровать, попрошайничать, гадать, обманывать - в общем, она добытчица, ее задача принести деньги.

В это время настоящий цыган сидит с другими цыганами в таборе, пьет вино, играет в нарды или картишки и ждет жену.

Жена приехала, бросается в ноги: "Милый, я ничего не принесла, прости меня". Можно, конечно, и простить. Но лучше побить плеткой. Иначе где гарантия, что в следующий раз она опять не приедет без денег.

Женщинам цыганские законы очень не нравятся, вызывают возмущение. Но у каждого народа свои устои. Жаль, что традиции разрушаются со временем. И сейчас даже среди цыганок встречаются феминистки. Хорошей плетки им не хватает, я считаю.

Если к вам подошли на улице цыганы и не отстают, скажите им: "Лавэ нанэ, бравинто пьясо", сразу отстанут. В переводе с цыганского: "Денег нету, водку пьем".



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments