Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Сын вице-президента МТС - очень слаб здоровьем

Сыну вице-президента МТС Алана Ибрагимова после оглашения приговора стало так плохо, что его госпитализировали на скорой из зала суда. Вместе с другом, кстати, что вообще уже полный дурдом. Оба вместо СИЗО - в комфортной больничке.



На Алана, между тем, заведено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Ибрагимову была избрана мера пресечения в виде административного ареста на 10 суток, и молодому человеку стало тут же плохо. Другу тоже. Слабые мальчики. Адвокат сильный. Но дорогой.

Из машины Ибрагимова полиция изъяла пистолет Макарова с шумовыми патронами, нож, бейсбольные биты и дополнительные номерные знаки для автомобиля.

Странное дело, но уже исчезли из дела и не фигурировали на суде "гашиш и пакетики из-под кокаина". Видимо, изначально стражи порядка опять все перепутали.

Телеграм-канал: https://t.me/rovegosteb/1016



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments