Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Актрисе Бочкаревой парализовало половину лица

Врачи говорят, что у женщины - сильнейшее нервное потрясение. Ей парализовало часть лица и руки. Но, парализовать лицо может и из-за увлечения кокаином. Рука же - явно нервное. Наталья Бочкарева не встает с постели - у нее глубочайшая депрессия. С ней рядом постоянно находятся друзья, опасаясь, что она наложит на себя руки. Ей даже выписали сильные антидепрессанты и прописали полный покой. Поэтому она за большие деньги и не пришла на "Прямой эфир" к Малахову.



Никак не ожидала актриса, что ее сольет собственный дилер, и потом целых два видео с ее задержанием окажутся в интернете. Даже привычно соврала на камеру - думая, что все ей поверят. И все будет хорошо. Не будет.

Несмотря на клиническую депрессию, проблемы со здоровьем и нервное расстройство, актрису ждет суд. И органы опеки заинтересовались уже, как мать-нарокаманка воспитывает двоих детей.

Женщину откровенно жалко. Ее втянули в наркоманию. Взяли в рамках начала кампании по ловле наркоманов-звездулек и крупных чиновников. И пустили первой по многочисленным "звездным" процессам, которым обещает в России устроить антинаркотическое ведомство.

Идеальный варинант сейчас - условный срок, несмотря ни на что (это мое желание, из чистой симпатии к паыиентке) и лечение в наркологии и клинике неврозов. Полгода минимум займет излечение, а вообще - в идеале, полтора на полное восстановление, говорят врачи-специалисты.

Ну и парализованное лицо для актрисы - это, конечно, настоящий кошмар, который она переживает.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1018



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments