?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Мистическая история про бородавки

Мне кажется, со всеми в этой жизни хотя бы несколько раз происходила НЕОБЪЯСНИМАЯ ФИГНЯ. О многих случаях я уже рассказывал. В основном, они связаны с мертвыми. Но одну историю, по-моему, никогда не упоминал.



У моего друга детства Виталика на руках были бородавки. Он говорил, что жабу трогал. Хотя, конечно, от жаб никаких бородавок не бывает. Виталик сильно переживал.

Что только не делали с его бородавками. И мази разные выписывали и лекарства он пил. Бородавки оставались на месте. Иногда некоторые удавалось свести, но потом они снова появлялись на прежнем месте.

И вот его мамаша после очередной истерики Виталика, которого дразнили другие дети, и я в том числе, отправилась к бабке.

Бабка посоветовала разрезать картофелину, натереть бородавки половинками, так чтобы сок впитался, потом закопать картошку на кладбище и произнести над ней: "Как ты гниешь, так пусть гниют и пропадают бородавки у раба божьего Виталика!"

Вопиющий бред. Но за неделю от бородавок на руках моего друга детства не осталось и следа. Если бы я сам не видел, никогда бы в это не поверил.

Правда, потом уже у меня появилась бородавка на большом пальце левой руки. Я сначала обратился к врачам, но они ничего сделать не смогли. Сейчас их запросто лазером сводят. Тогда ни лазера, ни "суперчистотела" не было. Поэтому я решил "полечиться картошкой". И вот мне этот обряд ни фига не помог.

А на бородавку потом умная девушка наложила мне кусочек чеснока и залепила пластырем. Я получил химический ожог, и кожа сошла вместе с бородавкой.

Лично я не могу объяснить такие вещи. Никак. Как не могу и объяснить, почему иногда они работают, а иногда нет.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 143
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Технологии, Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Лазеры, суперчистотелы, бабки с картошкой и ... .
Бред какой то.
Припалил бородавку сигареткой и всех делов то.

Хорошо, что не на хуй чеснок


Ну да, не проблема. Капелька суперчистотела прямо на бородавку и проблема решена. Она почернеет, вытечет и отвалится. Или за неимением аккуратно на бородавку капельку уксуса. Только на неё, не попадая на кожу..

У родной тётке, незаметно для окружающих,нужно взять кухонную губку для мытья посуды и потереть бородавки. Губку выбросить.
Человек утверждал, что таким образом избавился от бородавок.

У меня в детстве было несколько бородавок на левой руке. В 7-м классе мне поручили найти в реке гидру и выдали лупу. Повезло, гидру я выловил. потом мы рассматривали ее на уроке зоологии. Но я и бородавки свел. Я наводил через лупу солнечные лучи на бородавку, она начинала гореть, становилось больно. Я прекращал, потом снова жег. Несколько раз. После чего от нее остался тонкий слой, который я сдвинул. Откуда-то я знал, что надо удалить первоначальную бородавку, после этого уже сами исчезают остальные,которые от нее пошли (как грибы от гриба). Все так и произошло. С тех пор не появляются.

По вере вашей вам и воздастся ...


на руках обычно не просто бородавки, а "шипица", она более плотная и имеет многонитевидную структуру. У меня пара таких появилась в подростковом возрасте, чем только не мазал, не проходили, после армии психанул и выкусил их кусачками, с тех пор как не бывало.

Ох, нифига се! Очень сурово, но похоже, действенно.

Вряд ли этот метод можно посоветовать, но мне помогло.

Элементарных вещей не понимаешь ,дело не в заклинаниях а в бабке которой у тебя не было

Смешно конечно,но Мне тоже бородавки на руке заговорила бабка.


Тридцать лет назад мой товарищ женился, через неделю поехали с визитом к двоюродной бабушке жены, которая на свадьбе не была, та заметила у него на руках бородавки (такие же, как на фото, только их было больше и они были крупней) и предложила их заговорить. Приятель мой отказался, не веря в "предрассудки", но, когда они уехали уже, где-то минут через сорок, ожидая на остановке автобус (ехали они с пересадкой) курили и болтали от скуки, жена его чуть не онемела от изумления, обратив внимание на то, что ни одной бородавки больше нет - они попросту исчезли, все до одной!

Природа таких бородавок вирус папиломы, кучно проявляются и исчезают. Нужно только усилить иммунитет своего организма.

Или завязать узелки на нитке над бородавками и закопать эту нитку в землю, где её гноить. Сходят прекрасно.

Может и сойдет, только все равно надо пропить таблетки, чтобы вирус папиломы вывести из организма. У знакомого такая херня была. Вирус папиломы при определенных условиях может стать предтечей раковых заболеваний.

Какие ещё таблетки от вируса? Их вообще не существует, НЯЗ.

Ячмени тоже сходят необъяснимым образом после заговора.

Так жидким азотом же можно.
В любой клинике. Или даже у кожника.

У меня первая бородавка появилась в 5 лет на коленке. Тогда я плакал. Рыдал. А потом бородавок столько повылазило, не сосчитаешь. Чем их только не сводили. А лет в 11 они сами отвалились. Была бородавка, бац и отвалилась вместе с черными точками, а под бородавкой новая розовая кожа растет. Они за две недели одна за другой и поотваливались. Я до сих пор не понимаю, как такое может быть. Чудо, наверно. Хотя с тех пор я цветную капусту не люблю.

Edited at 2019-10-05 06:34 am (UTC)

Меня водили к колдунье. Даже помню тропинку: она вилась между огромных мухоморов, каких-то мутантов, мне чуть ли не пояс были.
Колдунья чего-то там наговорила, ниточку дала. Бесполезно все.
Выжгли жидким азотом во врачебной косметике. Врачиха была чуть ли не в скафандре. оль адская. Но бородавки больше -тьфу-тьфу- никогда не появлялись.
Говорили, что я заразилась от собаки - у нее все пузцо в бородавках было.

Мы в детстве моей сестре свели все бородавки на руках выдёргивая с корнем из земли жёлтые одуванчики и белым соком из их корней обильно намазывали каждую бородавку. Сок темнел и бородавки исчезали.

  • 1