Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мистическая история про бородавки

Мне кажется, со всеми в этой жизни хотя бы несколько раз происходила НЕОБЪЯСНИМАЯ ФИГНЯ. О многих случаях я уже рассказывал. В основном, они связаны с мертвыми. Но одну историю, по-моему, никогда не упоминал.



У моего друга детства Виталика на руках были бородавки. Он говорил, что жабу трогал. Хотя, конечно, от жаб никаких бородавок не бывает. Виталик сильно переживал.

Что только не делали с его бородавками. И мази разные выписывали и лекарства он пил. Бородавки оставались на месте. Иногда некоторые удавалось свести, но потом они снова появлялись на прежнем месте.

И вот его мамаша после очередной истерики Виталика, которого дразнили другие дети, и я в том числе, отправилась к бабке.

Бабка посоветовала разрезать картофелину, натереть бородавки половинками, так чтобы сок впитался, потом закопать картошку на кладбище и произнести над ней: "Как ты гниешь, так пусть гниют и пропадают бородавки у раба божьего Виталика!"

Вопиющий бред. Но за неделю от бородавок на руках моего друга детства не осталось и следа. Если бы я сам не видел, никогда бы в это не поверил.

Правда, потом уже у меня появилась бородавка на большом пальце левой руки. Я сначала обратился к врачам, но они ничего сделать не смогли. Сейчас их запросто лазером сводят. Тогда ни лазера, ни "суперчистотела" не было. Поэтому я решил "полечиться картошкой". И вот мне этот обряд ни фига не помог.

А на бородавку потом умная девушка наложила мне кусочек чеснока и залепила пластырем. Я получил химический ожог, и кожа сошла вместе с бородавкой.

Лично я не могу объяснить такие вещи. Никак. Как не могу и объяснить, почему иногда они работают, а иногда нет.



Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →