Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Русофобы из ВАДА хотят опять лишить Россию флага

ВАДА окончательно дискредитирована. Они даже не пытаются представить себя независимой международной организацией. Есть правда России. А есть правда всех остальных русофобов, под чье дудку они и поют и танцуют. Россия может быть отстранена от летних Олимпийских игр-2020 в Токио. Причем, они снова придумали "возможные манипуляции с допинг-пробами Московской антидопинговой лаборатории".



Существует древний принцип Non bis in idem - принцип прав человека и уголовного права, согласно которому не должно быть двух взысканий за одну провинность; в расширенном смысле — довольно и одного раза. Но они и об этом забыли. Накажем Россию снова, накажем снова российских атлетов, укажем русским их место.

Электронная база (LIMS) Московской антидопинговой лаборатории хранит важные знания о российских спортсменах, их допинг-пробах и изменениях, которые вносились в базу. ВАДА запросило данную электронную базу, а позднее якобы выявило несоответствия между ней и полученной от информатора.

«ВАДА инициировало процесс отстранения РУСАДА. Теперь России дадут 3 недели на объяснения. Эксперты ВАДА нашли несоответствия в полученных данных. Конечно, ВАДА должно вновь отстранить РУСАДА. А еще наказать всю страну, а не только антидопинговое агентство. Да, понятно, что пострадают чистые атлеты, но они тоже виноваты, что в их стране государственная допинговая система», - заявил глава Института национальных антидопинговых агентств (iNADO) Михаэль Аск.

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах разумно отметил, что не видит факторов, указывающих на причастность Олимпийского комитета России к изменениям в базе данных Московской антидопинговой лаборатории. За совершённые манипуляции российская команда уже была отстранена от Олимпийских игр в Пхенчхане. Но, увы, они могут это сделать... Лишить Россию права выступать под собственным флагом.

После смехотворных изменений в правилах Всемирного антидопингового кодекса, сделанных в 2019 году, ВАДА теперь обладает правом запрещать участие любой страны в Олимпийских играх в случае, если национальное антидопинговое агентство этого государства находится под санкциями (раньше подобными полномочиями обладал только МОК).

ВАДА окончательно утратило репутацию и лицо - еще одна марионеточная русофобская организация. И они даже не понимают, как выглядят в глазах думающих людей - абсолютно продажные и бесчестные люди, собравшиеся только с одной целью - политическое лоббирование и заколачивание денег.



Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1019

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments