Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Так садист отрезал жене руки за дело?! Грачева с бионическими протезами выходит замуж

Маргариту Грачеву муж вывез в лес и пытал после того, как до него дошли слухи об измене, и он услышал от благоверной, что она хочет с ним развестись. Так значит "Мистер Икс", описанный в ее новой книге, существовал и провоцировал на жестокие измывательства и отрезание рук?! У некоторых латентных садистов даже мысль возникла - так может за дело он ее?! Ведь гуляла жена и уйти собиралась. Маргарита Грачева прямым текстом заявила, что ей сделал предложение молодой человек и она в 2020 году выходит замуж. Свадьба уже запланирована. Тот самый или какой-то другой, неизвестно.



Конечно, ничто не может послужить оправданием такому страшному преступлению. Муж фактически отвез изувеченную жену к больнице, вышвырул ее из машины и отдельно ее руки.

Грачёва, кстати, написала книгу «Счастлива без рук». У "Мистера Икса" из книги есть реальный прототип. Он готов жениться на девушке. Честь ему и хвала, конечно. Жизнь с инвалидом не всегда проста. И дай Бог, что эта любовь настоящая, а не такая, как у Грачева, собственническая и жестокая, который продолжает писать бывшей жене письма из заключения.

В соцсетях - у девушки десятки сообщений от незнакомцев, желающих завязать близкие отношения с Грачевой. Я так предполагаю, большинство из них не совсем нормальны. Некоторые даже откровенные извращенцы, которых привлекают увечья и физические недостатки.

Левую руку Маргариты Грачевой частично спасли. На месте правой - немецкий бионический протез.

Муж, между прочим, обещает, не забывать жену и, выйдя, обязательно ее навестить. Зря он так - УДО в таком случае ему не светит. А мог бы выйти раньше.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1020



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →