Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Заммэра разбил бутылку водки о голову советника мэра - и сам получил бутылкой по голове

По старой русской поговорке "какая же свадьба без драки?", драка случилась в Дагестане на вип-свадьбе. Причем, молодые довольны - жить будут, понятное дело, теперь очень счастливо. Драчунам тоже повезло - никто в полицию не обращался. По факту нет ни пострадавших, ни потерпевших. Ну и головы крепкие - не зря один человек работает советником, и другой заммэра - много думают, видимо, по ним прилетели бутылки - а им хоть бы хны.



Женился солидный человек. Помощник прокурора Идрисов бракосочетался с дочерью владельца знаменитого в Дагестане крупнейшего банкетного зала.

Подвыпивший Эльдар Назаралиев – заммэра города Дагестанские огни поругался с Брем Бремовым – советником мэра Дербента. Что стало причиной конфликта - неизвестно. Но Эльдар сначала плеснул водкой в лицо Брему, а затем ещё и разбил ему бутылку об голову.

Советник Брем Бремов тут же ответил тем же - удар бутылкой по голове. Звон осколков. Громкие крики перевозбужденных драчунов и свидетелей.

Буянов утихомирили уже на улице, где они собирались добить друг друга. Все живы, здоровы и даже счастливы. Вот такая она - вип-свадьба в Дагестане.

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1021



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments