Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Боксер: "А твой Тема Лебедев - п...с?! Пусть к нам не ходит"

Артемий tema Лебедев приходит в секцию бокса, которая при элитном фитнесе, и мой приятель видит в душевой голого чудака с синими волосами и черным педикюром на ногах. И человек МНЕ предъявляет претензии. Странные люди с немного отбитой башкой (боксеры же) считают, видимо, что все блогеры знакомы друг с другом.

- Ну вы же знакомы.



- Чувак, - говорю я. - Я Тему видел два раза в жизни. Один раз, когда в ИТ-компании ему заказывали дизайн сайта еще в 90-х, второй раз в 2000-х, когда сидел на фудкорте в торговом центре с девушкой. Он кофе покупал. И все.

- А чего ты про него постоянно говоришь и пишешь?

- Потому что Тема - звезда. У него классные смешные суждения по всем вопросам. И я просто ухахатываюсь, когда смотрю его видеоблог.

- Если он п...с, пусть к нам в фитнес не ходит. Неприятно.

- Он точно не п..с, у него 10 детей. 10!

- Синие волос, лак на ногах черный.

- Он дизайнер. Он пространство вокруг себя украшает. И себя украшает.

- Ну пусть в х... себе золотое кольцо вставит.

- Надо будет, вставит. Только он, скорее всего, решит, что это безвкусица. Тебе пойдет, ему - нет.

Ворчит:
- Везде уже эти п...сы в Москве.

В общем, я малость обалдел. Мне за внешний вид Темы Лебедева серьезный такой дядька предъявляет претензии, как будто мы с ним - друзья не разлей вода. Я, конечно, не раз писал, что мне Тема Лебедев нравится. По-человечески. Ну и соображает так же быстро, как и я. Но я ни сном - ни духом, куда он с черным педикюром и синими волосами ходит спортом заниматься. Но это должно быть очень специальное место. Зачем смущать боксеров? Причем, мой товарищ не только мастер спорта, но и многократный чемпион. Он мог и выгнать Тему из душевой. И даже в глаз дать. У боксеров обычно отвратительный характер. Врут, что они спокойные и тихие. Наоборот - из них агрессия так и прет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments